物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
>第2期は住民同士で罵り合うような方が入居しないと良いですね。
でも、第1期の人たちは、罵り合うような方達なんですよね。
第2期だけ良くてもねえ・・
-
82
匿名さん
一番いいのはこの荒らしさんが
早くいなくなることですね。
住民になりすまして罵ってるでしょう。
-
83
購入検討中さん
住民ガー、住民ガー、って言ってるのはいつも同じ荒らしだからね。本人は色々煙に巻くようなこと書いて誤魔化してるつもりでも見てりゃわかるって。
こんなこと書き込んだらまたエスパー認定されるかな?
-
84
匿名さん
第一期の人達は別に罵りあってないでしょ。住んでないから分からないけど。
第一期は280戸数が引渡し前に完売の人気で第二期もそれ以上に売れてますね。
-
85
匿名さん
横浜と横須賀の天気は違います。
それは雨の降り方で違います。横須賀はあんまり雨降りません。
海風が心地よく内陸ほどじめっとしていません。
外出から帰ってきて玄関を開けると分かります。
横浜にいたときはモアッとして暑くて気持ち悪かったのですがパークへ来てからそれがな
くなり涼しいです。
冬もマンションなので暖かいです。
-
86
匿名さん
83さん
昨夜も住民スレが揉めていましたけど住民に成りすましの投稿はどれだと考えますか?
私にはどれだか分かりません。
ただ揉める原因は他人の投稿に対して成りすましだと書く人がいたからだと思います。
-
87
匿名さん
↑分らなけりゃいいんじゃないの。煽ることないよ。荒しはやめなよ。
-
88
匿名さん
>>87
86は特に煽りだと思いませんが。
それを思いっきり煽っているのはあなたの方では?
-
89
購入検討中さん
-
90
匿名さん
このマンションのスレ都合が悪くなると煽りだ荒しだと騒いでうやむやにしようとする人が常駐しているね。
昨日の住民スレは明らかに成りすましだと書いた人が悪い。
-
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
-
93
匿名さん
つまり90が荒らしってことでこの話はもうやめましょ。
-
94
匿名さん
なんか昨夜の住民スレは成りすましがいたことにしたい人がいるみたいですね。
91からの3連投いつも通りですね・・・
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
なりすましかどうかは運営の人以外確認しようがないよね。だからなりすましかどうかはわからない。でも一方でなりすましじゃない、ということも他人には確認しようがない。本人が自分で住民にしか分かり得ない情報を出して証明する以外は。
94さんが何をそんなに必死にこだわってるのかわからないけど、なりすましを疑われている本人が証明をしていないからには何を言おうが堂々巡りになるだけ。
ちなみにいつもこんな風に住民のなりすましっぽい人が現れるとリンクするように検討板で同じと思われる人に住民が叩かれる。これって何回も繰り返されていることで、通常の読解力がある人間なら荒らしが一人二役で荒らしているようにしか見えない。以上。
-
98
匿名さん
証明できないのであれば他人を成りすましと書き始める方が問題なのでは?
私はこのマンションのスレで過去に自分の書いていないことをさも書いたように濡れ衣をきせられたことがありましたよ。
自分が書いたそれ以外のスレ番を提示したら間違いだと気付いたのかその後は音沙汰なし。
成りすましって言った者勝ちみたいな発言はどうかと思いますが。
-
99
購入検討中さん
住民板を見ているとなんでもかんでもなりすましを疑われている訳ではないようですね。やはりそれ相当の荒らしっぽい内容のものが疑われているようです。
もちろん言ったもの勝ちではありません。実際に住民の方だった場合もあるでしょう。反論は自由です。それでも信じてもらえない場合は97のコメントにあるように住民の方しかわからないような事を書き込んで証明すればそれで失礼しました、で済むことでしょう。それをしないのかできないのか、では表面上言ったもん勝ちになってしまうのはしょうがないですよ。
それにしてもなりすましを疑われたご本人がどういうことだ、とお怒りになるのは理解できますが、第三者である98さんがそこまでしつこく食い下がるのは過去のいきさつがあろうがちょっと理解に苦しみますし、多分これを見ている多くの人は「あんた自身がそのなりすましなんでしょ」と思っちゃうんじゃないですか?
-
100
匿名さん
99さん質問です。
あなたの書き方では昨日の住民スレに成りすましがいたということですよね?
あなたはどれが成りすましだと思うのですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件