物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市三郷中央一体型特定土地区画整理区域内134-1街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「三郷中央」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
84戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年12月下旬予定 入居可能時期:2014年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]清水総合開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィークコート三郷中央口コミ掲示板・評判
-
101
契約済みさん
93です。
見学したのは、まだ工事途中の部屋です(夏の暑い日でした。)。その日の工事はありませんでしたが、ヘルメットをかぶり安全重視で案内されました。指定された数日だけだったとは思いますが、その日も何組かの方が見学されたと思います。現在も出来るのかは分りませんので確認して下さい。音に関しては、TXはとても静かな電車だと思い込んでいたので、外廊下で目の前を電車が通過した時に、それなりに音がしたのでびっくりしました。北側の部屋で昼間に窓を開けての昼寝と勉強は難しいかとは思いますが、リビング側にいたら、北側の窓を開けていても音は気にならないので風を通すことは出来ます。夜遅くは電車も便数が減りますし、終電過ぎたら窓を開けて眠ること出来ます。私の場合、昼間に北側の部屋で過ごすことはなさそうなので、購入を決めました。
-
102
匿名さん
99はライオンズ住民さんが窓を開けた状態で「電車の音は気にならない」と言った事が相当気に食わないんでしょう。
ヴィークコートを叩くひとつの要因がなくなっちゃたわけですから。残念でしたね。
96さん事細かにご報告ありがとうございました。
ひとつ不安が解消されました。
-
103
匿名さん
>99さん
98です。私は茶番でもなんでもありません。ただの購入者のひとりです。
勝手な想像でおっしゃっているのでしょうから仕方ないでしょうけど
一応、事実として抗弁?(苦笑)しておきます。
-
104
検討中の奥さま
私は音より横の川が気になります
夏だったせいか臭いが少しありました
あと線路の下で釣りをしてるおじさん達が数人いましたがあそこはいつもあんな感じ何でしょうか?
大きなパラソルを持ってきて釣りをしている方もいて驚きました。
ライオンズの住民さんまだいらっしゃったら教えてください。
-
105
ご近所さん
呼ばれて登場しました96です(笑)
第二大場川のことですよね?
正直、ライオンズに住んでいると第二大場川って近づかないんです。
駅から逆側だし。子供を連れてにおどり公園に行く時ぐらいです。
そのため日々見ているほどの経験値はないですが、ご参考までに。
臭いはあまり気になったことはありません。
定期的にボランティア市民の方が掃除してくれてるからでしょうか。
Misato styleの午前中も掃除されてました。(私は手伝ってませんでしたスミマセン)
でも人によっては気になるレベルなのでしょうか。
釣り人はたまにいらっしゃいますね。午前中に。
駅前ってマルエツとかヤオコーとかがあるからか、多少遠方から遠征されている年配の方がいらっしゃって、そのなかの何人かの方が、丸めて言うと「見た目も常識も田舎のお爺ちゃん」って方がいます。
こういう方が少しでも近くに居るのが駄目って方は三郷中央は難しいかもしれません。
-
106
匿名
騒音はします。
ただ、夜はきになりますが、昼は気にならない。
-
107
匿名さん
気にならない
気にしたくない
気にしないようにする
-
108
匿名
-
109
匿名さん
駅前でなにやら写真撮ってたけど…
売れてないんじゃない?
-
110
土地勘無しさん
-
-
111
匿名さん
-
112
匿名
売れ残りの部屋の値引きの金額増えたのかな?売り出して1年以上してるみたいだけど線路が凄く近くて目の前パチンコ屋だからあまり売れてないのかな?
-
113
匿名さん
目の前は賃貸マンションですよ…?
南側線路至近のライオンズさんも完売してるしあんまり関係さなそうな気が。
ライオンズもグランメデュオも完売までは1年くらいかかってるし、よっぽど人気の極一部のマンション以外はそんなもんですよ。
112さんが不動産買えるようなスペックに成長して、色々調べだしたら現実が分かると思うよ(^^)b
頑張って頭金貯めましょー!
-
114
ご近所さん
-
115
匿名
-
116
物件比較中さん
はい、センターマークスは殆どの部屋が抽選でしたから。一番にあの立地でしたからね。
-
117
ご近所の奥さま
センターマークスは当時すごい割安だったんですよ
数年後に中古がでましたが新築購入時より高くなってるって話題になりましたよ
>113
東側は目の前が賃貸マンションですが
西側は目の前駐車場で、その向こうにパチンコがありますよ
-
118
匿名
センターマークスはかなり安かったみたいですね。デザインや外壁にお金かけてない感がかなり出ちゃってますが、気にしない人には良いかと。立地はいいですし。
-
119
匿名
ヴィークコートもセンターマークスと似てますね。外壁の見た感じが変てつもなくてそっくりです。
-
120
住人
センターマークスをそんなに貶されると悲しいものがあります。
外観等、そんなにひどいですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件