物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市奏の杜2丁目2番以下未定(住居表示)、千葉県習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内29街区1画地(仮換地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩7分 京成本線 「谷津」駅 徒歩11分 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩17分 総武線 「津田沼」駅 徒歩7分 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩17分 新京成電鉄 「新津田沼」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
69戸(ディーセントレジデンス)、374戸(センターレジデンス)、376戸(ブロードレジデンス)、50戸(アライズレジデンス) ※事業変更により事業協力者住戸(12戸)を一般分譲させていただくことになりました。 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建(ディーセントレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月下旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス津田沼奏の杜<津田沼奏の杜“モリコア”プロジェクト>口コミ掲示板・評判
-
84
匿名さん
地権者住戸が賃貸にだされるデメリットの記述が不十分だね。賃貸住民ってオーナー住民と比べてモラルが低くてトラブルリスクが高い。風俗営業なんてことも。
-
85
匿名さん
-
86
匿名さん
販売開始までが長かったのと、にもかかわらず即日販売をやたら吹聴したのは普通じゃなかったと思うけど。
-
87
匿名さん
即日完売って表現は規制すべきだよね。販売開始前に長々とモデルルーム公開していて、登録期間も1~2週間あるから即日なんてことでは全くない。
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
横にも大きいから低層っぽく見えるんですけど実際は24階建てですか、中層以上の部類ですよね。コの字の内側向きの間取りってあります?それとも内は全部廊下かな??
大きいだけに部屋の位置や向きの違いで同じ敷地内でもガラリと生活環境が違っていそう。
検討の際は色んな切り口でじっくり調べたほうが良さそうですね。奏の杜最大級のマンション、今から興味深いです。
-
90
匿名さん
何気に24階あるんですよね。
ぱっと見、そこまで大きいデザインに見えないのですが、
実際に出来ると、現地ではすごい迫力で目立ちそうですね。
まだ全然詳細が出てきていないですね。
資料請求するとホームページ以上の事ってわかるのでしょうか??
-
91
匿名さん
パークハウス津田沼奏の杜のモデルルームが
この物件用に改装が進んでますね。
-
92
匿名さん
>90
現地隣に既に分譲済みのパークハウスがありますよ。
迫力はそこで体感できます。
-
93
匿名さん
>90
資料請求してもたいした情報は出てこない。詳しく知りたかったらモデルルーム来てねって
連絡があるだけ。
余談だけど、デベによってはしつこい電話攻撃してくるところもあるから資料請求する前に
評判を確認するのは必須。
-
-
94
匿名さん
>93
評判って何の評判?
このマンションはどうなの?
-
95
匿名さん
>94
文脈読んで分からない?
評判はデベの評判のこと。
-
96
匿名さん
暗にそんなの調べようないだろと言われてるのに気づいてないのかな
-
97
匿名さん
デベ板とかくらいはチェックしないと。
大手デベの場合は客を選ぶって方が問題かな。
-
98
匿名さん
24階建てだと高層マンションの部類になるのでしょうか。
24階の隣に23階建てがあるので完成したら凄そうですね。
人気が出るのはやはり上階の方や端の方の低層階の棟なのでしょうか。
中階、中部屋あたりはお手頃な価格帯で出そうですね。
マンションに囲まれた中に駐車場がありますが音の反響等はどうでしょうか。
-
99
匿名さん
高層とか低層って区分けはケースによって違う。用途地域だと低層は3階くらいまでで、それ以上は中高層になる。あと、建築確認で60m(20階建て)以上は大臣認定が必要になって、超高層といわれる。
-
100
匿名さん
>98
建物に囲まれてると響くよ。似たレイアウトの物件の住民板で子供の声が響いてうるさいってのがあったりする。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件