物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市奏の杜2丁目2番以下未定(住居表示)、千葉県習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内29街区1画地(仮換地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩7分 京成本線 「谷津」駅 徒歩11分 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩17分 総武線 「津田沼」駅 徒歩7分 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩17分 新京成電鉄 「新津田沼」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
69戸(ディーセントレジデンス)、374戸(センターレジデンス)、376戸(ブロードレジデンス)、50戸(アライズレジデンス) ※事業変更により事業協力者住戸(12戸)を一般分譲させていただくことになりました。 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建(ディーセントレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月下旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス津田沼奏の杜<津田沼奏の杜“モリコア”プロジェクト>口コミ掲示板・評判
-
337
匿名さん
>336
ここは住民板じゃなくて検討板なんだけど
奏の杜の恥ってどういうこと?
まあ奏というか習志野関連のスレに必ず顔を出す>311に対しては、へたに相手をせずにスルーしとけってのは賛成だけど。
-
338
匿名さん
-
341
匿名さん
プラウド新船橋君は液状化でくやしいのかな、やはり新船橋は乗り換え不便だし、駅も狭くしょぼいので津田沼で始発に魅力を感じます。
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
>341
プラウド船橋をプラウド新船橋と呼ぶなんて相当なコンプレックスを持っているね。
習志野市でなくて船橋市に憧れてるんだろう?
-
344
匿名さん
市に憧れることってあるの?住む場所で全く違うし、船橋でも新船橋駅周辺はいや、船橋駅徒歩圏じゃないと。習志野市でも奏と谷津では違うし。
-
345
匿名さん
-
349
購入検討だったけど・・・
「条例を撤廃してパチンコ店を誘致して、地域の住民へのいやらがらせや養護施設の存続危機」このニュース、ネットで取り上げられていますね。
条例や公約を市民が知らない間に変わっている事にもビックリ!前の公園も学校の一部で使うとか言い出し始めているようだし、習志野市に住んで大丈夫?と不安になってきました。立地はいいので買いたかったけど迷いはじめています。
-
352
匿名さん
習志野市ってひどいね。住民税、結構取ってるんだから、しっかり仕事してよー!
-
363
匿名さん
プラウド新船橋なんて物件あったっけ?
プラウドタワー船橋かプラウド船橋の間違いでは?
-
-
366
匿名さん
なんでまた揉めてるの?
お互いにスルーすればいいだけなのにね。
-
374
匿名さん
-
375
匿名さん
-
376
匿名さん
小学校に不安があるなら他で探しなよ。
なんで渦中の栗を拾おうとするのよ。
-
380
匿名さん
ガスがどうなるのか知りたい。
ココも京葉ガスなのか?
学校の件はよくわかったからもういい。
-
381
匿名さん
習志野はほぼ全域が、京葉ガスでなく、習志野市企業局だと思うのですが… うちもモリコア近くの習志野ですが、やっぱり企業局です。ガス代はそんなに高くはないですよ。
-
382
匿名さん
-
383
匿名さん
記憶違いだったら申し訳ないが、たしかパークホームズ奏は京葉ガスだったような…。
習志野市に住みたい理由の一つに、企業局の安いガス料金があげられるのに、京葉ガスだったら船橋アドレスと変わらなくなってしまう。
京葉ガスは高い。
-
384
匿名さん
-
385
匿名さん
習志野市は税金が欲しいが為に奏の杜を作りました。故に入居したら最後、市民サービスは期待出来ません。小学校を作らなかった事が何より証拠です。
市長は、「奏の杜はセレブな街」にしたかったらしく、子供が増えたのは意外に貧乏人でもローンが組めたから。と言っています。
小さい子供のいる世帯はやよく考えて下さい。
-
386
匿名さん
習志野市は避けたいが、他にめぼしい物件がないため苦しんでいます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件