物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市奏の杜2丁目2番以下未定(住居表示)、千葉県習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内29街区1画地(仮換地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩7分 京成本線 「谷津」駅 徒歩11分 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩17分 総武線 「津田沼」駅 徒歩7分 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩17分 新京成電鉄 「新津田沼」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
69戸(ディーセントレジデンス)、374戸(センターレジデンス)、376戸(ブロードレジデンス)、50戸(アライズレジデンス) ※事業変更により事業協力者住戸(12戸)を一般分譲させていただくことになりました。 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建(ディーセントレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月下旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス津田沼奏の杜<津田沼奏の杜“モリコア”プロジェクト>口コミ掲示板・評判
-
140
匿名さん
-
143
匿名さん
デベとだけど裁判沙汰になった物件で、完成してから矛先が入居者に向かって、入居者と反対住民で裁判になったケースもあるよ。裁判にかかわるなんて良い経験できるかも。
-
147
匿名さん
朝の津田始発の快速本数が、大きく減るのは時間の問題になってきた。朝のホームの異常な混雑状況も減らす要因の一つです。安全確保のためにも大幅に減らした方が良い。大半が千葉駅始発に変更になります。
-
148
匿名さん
142は習志野市の凋落を見抜いて、皆さんのために心配して投稿したのでしょう。
-
150
匿名さん
価格次第ですが湾岸エリアとどちらにするか悩みます。。。
-
152
匿名さん
>147
ソースが見つけられなかったので、教えてもらえませんか?
-
153
匿名さん
-
154
匿名さん
小学校問題、次の展開はいつごろになるのでしょうか
中学校問題もはらんでいるけど
この方向性がみえないと判断できないよね。
-
155
匿名さん
少なくともマンションの掲示板ではなくて行政の問題だから、役所に問い合わせた方がはやいよ。
本当に知りたいなら。
-
156
匿名さん
次の展開は11月頃に谷津小向けのアンケート結果を踏まえた
説明会を開く事になってますけどね。
あいかわらず習志野市のHPにはアップしてないようで動きが悪いですね
-
-
159
匿名さん
内覧会や引渡し後のアフターサービスのデベの対応とか分かるから住民板チェックするのって基本でしょ。近隣物件住民の民度も分かるし。
-
163
匿名さん
津田沼の北口に住みたい?
船橋駅前に大規模新築ある?
あなたそれ購入できる資金ある?
住所や行政サービス重視なら23区内検討したら?
-
164
物件比較中さん
5000くらいしか予算ないから都内は最低のしか買えませんが、このあたりなら選べるからね。私の勝手ですからゴチャゴチャ言わないでください(笑)
-
166
匿名さん
-
167
匿名さん
-
168
匿名さん
-
169
匿名さん
狭い広いは個人によって違うけどね。
たぶんここでも平均的なものになると思われる75㎡は
ザ・パークハウス最上階でもアンダー5000だったよ。
-
170
匿名さん
津田沼の北口は道が狭過ぎる。安心して歩けない。
船橋徒歩圏には大規模物件はない。
将来市場のJR社宅が大規模マンションになるかもしれないが、
あの辺りは海老側が近くて、台風・高潮危険地域。
少し離れると、ちょっと前に新船橋で売り出されていたが、土壌汚染にバス通学。
それでも今は完売。
津田沼南口は、掲示板の雰囲気が悪い。…その程度ですか?
もっとも今は、小学校事情が以前より悪くなりましたけどね。
-
171
物件比較中さん
5000程度でもいいじゃないですか。
他所様の資金だから笑われる筋合いはありません。ま、けなすようなレスは買えないか僻みばかりだから無視に限りますね。
あと、うちは大規模前提じゃありません、あくまで候補の一つ。大規模はかなり住民間の意識格差が大きいため、暮らしにくい面がありますから。特にこの地域は最近の掲示板でなんとなく雰囲気がつかめてかましたから。
-
172
匿名さん
意地の張り合いだか貶し合いだかよくわかりませんが、一つ言えることはこの板感じ悪いですね。なんだか残念。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件