物件概要 |
所在地 |
東京都調布市布田4-17-10(地番) |
交通 |
京王線 「調布」駅 徒歩2分 中央本線(JR東日本) 「吉祥寺」駅 バス37分 「調布駅北口」バス停から 徒歩3分 小田急小田原線 「狛江」駅 バス21分 「調布駅北口」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
190戸(事業協力者取得住戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
セントラルレジデンス調布ステーションコート口コミ掲示板・評判
-
608
ご近所さん
600さんはその発言によって何を誰に伝えたいわけ?調布を知らない人たちに、調布はこんな程度の街なんですよと伝えたいわけ?発言の意図が不明。アップルを例えに出した理由も不明。607さんが仰るように、日本でも数える程しかない店舗を引き合いに出すのは何故??
-
609
周辺住民さん
でも何かの間違いで高級ブランド店やオシャレなレストランが入らないかな〜と少しだけ期待したが、いかにも調布らしいラインナップに落ち着いたな。
夢をありがとう。
-
610
匿名さん
このマンションの1~3階部分には無理かも知れませんが、駅前の商業施設には色々なテナントが入りますし、高級ブランド店は微妙ですが、オシャレなレストランは入る可能性もあると思いますよ。
-
611
周辺住民さん
>610
駅ビルの商業施設
高級レストラン=C&C
高級ベーカリー=ルパ
で多分確定だろうな。
-
612
匿名さん
駅ビルは啓文堂書店とキッチンコートも決まりでしょ系列だしね、同業他社は入れないよね売り上げもあるし。
ただ飲食店街は出来そう、あとはどのようなテナントが入るかだね。吉祥寺の駅ビルもたいしたことなかったし。
-
613
匿名さん
-
614
入居予定さん
パチンコが入るのはいやだのピザもいやだ皮フ科もだめとか、調布なのに高望みしている人が多いからそれを600の人はいさめたんでしょ。まっとうなことを言っていると思うけどな?
-
615
匿名さん
何か水曜日にネガなコメント多いですね。
火曜休みで水曜日営業の調布物件の営業さんの書き込みかな?あくまでも推測ですが。
-
616
周辺住民さん
調布駅前クリニック(現: 調布北口クリニック)耳鼻咽喉科 3F 感じの良い女性院長のクリニックですね。子供の風邪などでよく御世話になってます。
aona ( アオナ)
ちょうふ子育てネットワーク・ちょこネットが運営する、子どもと一緒にくつろげるカフェだそうです。ちょうふどっとこむで求人が出てます。
そろそろ1F外側に看板が設置されてきていたり、ガラスごしに店内の看板が見えたりするので、テナントももう少し詳しくわかるのではないかと。
-
617
契約済みさん
マンションにべらっと貼ってあるあの宣伝の垂れ幕は、入居時期までには外してもらえるんでしょうか。あからさまに売れ残ってることが分かるところに入居するのが気分的にはどうも。。
>> 611
C&Cは残念ながら駅前にあるから無理ですが、ルパは仙川にしかないので期待できますね。個人的には調布にはロッテリアがないのでこのビルに韓流洋食店ロッテリアが入って欲しいのと、あとクリーニング店と靴の修理屋さんが入ってくれると便利ですね。
-
-
618
匿名さん
クリーニング店や靴修理は無いよりもあった方が便利ですが、駅を出てすぐに目に入るこのマンションのテナントに堂々とあるよりも、A敷地に出来る商業施設のテナントの中にあれば十分です。(ロッテリアも然り)
-
619
匿名さん
高齢化に対応して仏壇屋、介護屋、デイサービス、リウマチ療養所とかがテナントで入るんじゃない?
-
620
入居予定さん
ルパもキッチンコートも啓文堂も京王グループなんですね。こりゃひいきしなきゃ。
>No.617さん
同感です。いくら安売りはしないと分かっていても、あの垂れ幕は外してほしい。
見てますか?住友さん。実際に建物内を見れるようになったらすぐに売れますよ。
駅前にみっともないですよね。入居したら外してくださいね。
それと、たしかクリーニングも靴の修理も宅配便の発送もマンションから出来るので不要では?
-
621
購入検討中さん
クリーニングも靴の修理も宅配便の発送も全てマンション内から出来るので、もしそれらがテナントで入るなら周辺の住民の方々用でしょう。
パチンコ屋が入ったら検討から外そうと思ったましたが、どうやらそれはなさそうですね。
だけどガイヤは早く潰れて欲しい。
-
622
入居予定さん
先方も商売なのですから、潰れて欲しいはまずいのでは? 景観その他の問題で退去を希望したりそう働きかけたい気持ちは私もありますが、それとは別の話かと思います。
それにA敷地に入るビルこそ、シネコンまで通り抜ける道にあるのだから、町の看板という位置づけになるんじゃないでしょうか。面積は限られているし、入れる店を厳選することでしょう。その意味では逆なのでは?
クリーニングでもルパでもレジデンスの住民だけが利用するのでは店は維持できませんから、やはり近隣の人にどれくらい出入りして利用してもらえる店を入れられるかが重要なんじゃないでしょうか。
-
623
購入検討中さん
そうですね。ガイヤの件は言い過ぎました。
南側に住まれる方々にとっては帰り道の途中にあるので日常的に便利なお店が入るのが一番ですね。
駐輪場もできるし、あさひ自転車とかサイクルショップでも良かったかも。
-
624
匿名さん
>>622
差し出がましい様ですが、ちょっと気になったので…シネコンまでの通り道はB敷地です。
A敷地は駅の東側になりシネコンとは反対方向になります。B敷地よりも階数も面積も広く多数のテナント(70店舗?)が入る様ですので飲食店だけでなく様々な種類のテナントが入ると思います。
期待も膨らみますが、実際どんな駅前になるのか楽しみですね。
-
625
入居予定さん
>>624
そうでした。A敷地はそちらでしたね。失礼しました。
70店舗もあるんですか。ちょっとした大きな商店街一つ分の規模ですね。
-
626
匿名さん
-
627
契約済みさん
>> 619
それはすごくありえますね。
ファミリーを想定した間取りなどで売り込んだけど、実際の契約者はご高齢の方々と共働きの人が中心で、子どもと専業主婦の方はごく少数しか入居者にはいない結果になったってセールスの人もいっていました。
駅前だしその方がくらしやすので助かります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件