間取りの種類は豊富にあるようで、また自在に選べる箇所も多いみたいですね。
海抜?そもそも港区・大正区・西区・住之江区などでマイホームを探している方々すべてを否定することになると私は思います。
先の大阪府の解析によると、南海トラフ地震の被害想定で、梅田周辺でも最大2メートルの浸水に見舞われるそうですね。
私は建設前の工事の近隣説明会に参加しましたが、当初日照などについて不安な方々がおられましたが、最終的には皆様、
納得されての着工のようです。無茶な建て方でないのは建設予定図面を見て確認できました。むしろ住民流入増による町の活性化、期待感が大きいように思います。
ちなみに私は近隣に戸建在住30年超の者です。まだ見学予約はしていませんが、価格・プランなどが見合うようであればと考えていますが、いろいろオリジナルの設備仕様や共用施設があるようで管理費の高さが懸念されます。
十人十色のご意見はあるかとは思いますが、他人が気分を害されるような書き込みだけは、どちら様もなされるよう切に願います。観覧者として地元の人間として良い気分はしませんので。他人を傷つける行為は最終的に自身に帰ってきますから。