物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
941
住民OLさん
-
942
入居前さん
引いたままコンビニや銀行に入っている人いるからね~
故意だよね
-
943
入居済みさん
待ちに待った引越し。
やっと新居に住める喜びと、ここから始まる新生活が待ち遠しいです。
ところで、入居済みの方々に伺いたいのですが
カーテンをとめるやつ(名称忘れちゃいました、すみません)
はどうしていますか?(写真は参考までに前住居時のもの)
洋室2部屋なんですが、それぞれ片方しかフック付けれないことありませんか?
どうして付ければいいものか悩んでおります。
いいアドバイスお願いします。
-
-
944
入居前さん
新船橋駅前には信号いらないんじゃない?
それほど困ったことないけど。時間帯にもよるのかなぁ。
クラブハウス前の信号待ち時間は長すぎ、調整してもらいたい。
イオンからシャネル側には必要だと思ってたらいつの間にか設置されましたね。
-
945
入居済みさん
本日入居しました。みなさん、よろしくお願いします。
驚いたのは、ベランダの鳩の糞でした。ここ数日、人の出入りがなかったので、格好のレストスペースだったのでしょう。
-
946
匿名さん
鳩はバルコニーでも街区内でも見たことないですね@1街区
クラブハウス前の信号は本当に長いですよね。
あとクラブハウスにコピー機リースとかいらなくないですか?ミニストップ行けばいいだけのこと。
ドラムセット検討中とかも勝手に欲しい人が買えばいいのに。
そのうちモニターが欲しい。カラオケが欲しいとエスカレートしそう…。
-
947
匿名さん
946さん、
コピー機は確か各街区で購入またはリースするよりも経費削減になるので、クラブハウスに一台だけリースしたという話です。各街区の
管理人さんたちが毎日使ってるのでしょう。
-
948
匿名さん
自宅でドラム叩かれても困るので、やっぱりクラブハウスでやってほしいです。この前の夏祭りみたいに演奏の機会があれば有意義なのでは?
-
949
匿名さん
>934
君は知らないの?住民はビタ一文出してないですよ。まさかここの検討板の話を鵜呑みにしちゃいました?本当の住民予定者だとしたら誠に残念ですね。
-
950
匿名さん
-
-
951
物件比較中さん
948
946さんが言ってるのは、クラブハウスに接地する費用はドラムやりたい人が買いなさい!という意味であり、自宅でやるのは論外ですよ。
ドラムの話しって、ドラム購入費用は接地したい人やサークル団体負担にして、使用はサークル団体会員だけでなく誰でも自由に使用できるよーにしなきゃ駄目だと思います。
接地費用は欲しい人やサークル団体持ちだけど接地させてあげる、要は場所を提供する。代わりに、誰にでも使用させてあげる。でないと納得できませんね。
-
952
匿名さん
設置って漢字くらいちゃんと書けよ。
間違うレベルにもほどがある。
-
953
匿名さん
みんなで使うなら、みんなのお金で購入しないと。サークルが負担なんてしなくていいと思います。
-
955
匿名さん
私は2街区が抽選外れて3街区になりましたが、やはり2街区がよかったですね。
3街区はプラウドらしさが見当たらないんですよね。。エントランス含めデザインが。
これでほとんど管理費や修繕が他の街区と同じなのはなんだか納得いかないので
理事会の方々には他の街区よりもシンプルな造りな分、うまくやりくりして下げて
ほしいと思いますね。
1.2街区やはりいいですよ。。引越しして一回りしてきた感想でした。。
-
956
マンション住民さん
多分、隣の芝生は青い状態。
手に入らなかったからこそ、とてもよく見えるのかもしれないです。
前街区の入居が済んでしばらく暮らしてみれば、また気持ちが変わるかも?
抽選全てダメで買えなかったよりいいと思うんですが^^;
-
957
匿名さん
956さん
ありがとうございます。
そのように思いたいのですが新船橋使い通勤のために行き帰りに見るたび…。
何とか割り切って楽しくしていきたいと思いますm(_ _)m
-
958
入居済みさん
3街区からの夜景です!
-
-
959
入居前さん
-
960
物件比較中さん
953
皆で使用しないでしょ。基本は本当に一握りの人しか使用しない。であれば、主に使用する人達だけで費用は負担する。
そして、主に使用しない人達にも使用を認める。主に使用する側は置かせて貰う訳だから、置かせて貰う賃貸費用代わりにその他の人達に使用させてあげる。
これで、全住民が納得できます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件