- 掲示板
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
一万レスを境に仕切り直します
[スレ作成日時]2013-07-19 23:43:09
ウソは恥ずかしいという品性を磨いたら?
人じゃなく自分はどうなんだという事ですね。
普通はあれだけの大嘘をついて恥ずかしくて出て来れないですよ。
あの異常性格ぶりは犯罪者にならないか心配ですね。
あのデザイナーの佐野氏の異常ぶりも理解できないですがバレるウソを平気でつける?
精神病の範疇ですね。
ネットは異常者が多い世界だと思いますがあれだけ富裕層にあこがれるのは現実が正反対の
証拠です。他人の金持ちを自慢しても自分と関係がないですね。
そういう単純な事も理解できない。常人には異常者の意識は理解できません。
熱くなるのは自由だけど、差別用語が多すぎて・・・
やはり「師匠」あの人は、まともに日本語が書けず、生まれ育ち通りの言葉遣いしか出来ないのです。
師匠は、このスレでも暴れてますね「趣味の自転車をエレベータで運んでいいですよね。」
スレタイからして、スレ主も師匠でしょう。
そうだね、なんでも一緒に見えるもんね
上質スレで妄想であったと白状してます。
「師匠」は、上質スレを立てた直前からスポーツカースレにも書き込んでいたんですね。
マニュアル車スレと間違えたんでしょうか?
一部をコピペしておきます。
No.5916
by 匿名さん 2015-08-18 23:30:30
投稿する 削除依頼
↑てにおは君、ここアク禁になったもんだから噂スレとか上質スレにネガレス連投。
でも誰からも相手にされず空回りで撃沈。惨めだね・・・(苦笑)
No.5917
by 匿名さん 2015-08-31 00:52:08
投稿する 削除依頼
>プライベートジェットと言っても通じるのは日本くらいでしょう。
>ジョン・トラボルタ氏は、旅客機と呼ばれている俗称「ジャンボジェット」をプライベートジェットとして使っていて、
と嘘ばっかり書いてしまった無知なてにおは君は何をしているのでしょう
何日も引っ張るねぇ
どんだけ暇人でネンチャク気質なんだよ
「師匠」の妄想は、自称「上質」な妄想だけでなく「被害妄想」も酷いようですね。
上質スレ、早く削除されないんですかね。
ほら吹きの金字塔だけど自分の文書見て嫌になりませんかね?
そろそろ飽きてきた
晩のおかず何するか
昨日カツオのタタキ食べたし
マトンの刺身にしなYO
>嘘ばっかり書いてしまった無知なてにおは君は何をしているのでしょう
その、てにおは君って誰のこと?
>7457が言ってるのは、その人を「上質師匠」が追求してたってことだよね。
じゃあ嘘つきは師匠じゃなくて、そのてにおは君って人みたいだけど?
その人が本当の「マニュアル車が好き」スレ主なのかな?
誰か知ってる人教えてちょ!
あのね、7457こそが上質の師匠なんですよ。
上質の師匠を追及していた人がプライベートジェットの件で間違えた。
それを追求したのが7457ですね。上質師匠の二役の一人です。
7457の文章構成を見ると例のクセがよく出てるでしょう{笑}
自分で師匠とはね。かく乱作戦ですよ。
こいつは一種の病気だからあれだけの大恥をかいても罪の意識が無いんです。
「反社会性パーソナリティー障害」という病気。
検索するとまさしく上質スレ主の異常ぶりがよくわかりますよ。
行間をあける癖ね。
はい、こいつです。一向に反省しませんね。
早く上質スレ閉鎖しろ。
どうでもいいね、面白い話ないの?
「師匠」は日本人じゃないような感じですね。
日本人じゃないとわかりますか?
私の自慢は鼻が高いこと
私の自慢は鼻が高いこと
安保のスレ、レスしても出ないんだけど、なんで??
あんな書き込み何度もすれば、不安にもなるわな。
7471さん、あの凶暴さとしつこさは、強烈な自己主張の産物だと思いますので日本人は持ち合わせていないので、日本人とは思えません。
あの島は我が国の領土だと言ってる国のような感じです。
7471さん、あの凶暴さとしつこさは、強烈な自己主張の産物だと思いますので日本人は持ち合わせていないので、日本人とは思えません。
あの島は我が国の領土だと言ってる国のような感じです。
押し寿司
7477さん、その可能性もあるかと。
反省や恥ずかしいという事より「その7」ではもうなりすまして109~111で
意味不明の言い訳を展開してます。恥とか罪悪感を感じないのが
「反社会性パーソナリティ障害病」の特徴です。
まとな意識の人間は最初からばれるウソはつかないものです。またばれて大恥を
かいたら人前に出るのが恥ずかしくなります。
ところがウソに対して罪悪感がない為にまったくなんとも感じません。
こういう病気の人間が現実にいる事に驚いています。
7479さん、「その7」読みました。
私が思った「上質師匠」は、言われてるような一人で複数の人に成り切ってを演じる落語が、現実になってしまっているように思えます。
だから、罪悪感を感じた人格は捨てて、新たに罪悪感を感じていない人格を作り出したりするのでしょう。
まさに7479さんが仰った「反社会性パーソナリティ障害病」なんだと思います。
自分では、どうすることもできないんでしょうね。
いい加減にしたら?しつこいのは病気だよ?
7479は病気でしょ。放っておくしかない
バカにつける薬はないから
7479と自演連投さん、長文読み辛いです。
あなたはあ上質スレで「小澤先生大ファン」として真っ赤な嘘を書き込んでましたよね?
あなたこそよく平気であんな嘘書けますよね。そんな人がいくら師匠、裏師匠、太鼓持ちとか、
同一の人であるかのように勝手に決め付けても、矛盾だらけで病的に見えます。
可哀想ですが「反社会性パーソナリティー障害」ってあなたのようですね。
↑
反論書けばまたコピペの長文がレスされるだけ
分かる人は分かってますから
7479みたいなのにはレスしないほうがいい
「師匠」は、また新しい文体を模索中のようです。
しかし、生まれ育ちは同じなので、すぐに本性が出てしまいますね。
どうでもいいけど、みなさんお暇なの?
お暇なら、来てよね。
↑お婆ちゃんは寝る時間よ^^
失礼ね、まだ若いわよ。
あなたこそ爺のくせに。笑
7479ですが本当の病気の話です。
7480さんは別人ですが上スレのスレ主が異常人格と考えている点では
一致しています。
その下の連投が恥をかいてもなんとも思わないおかしな張本人でしょう。
あちこちのスレに連投して頭おかしいですね
あなた人格障害と精神疾患を混同しているのでしょう
あなた頭大丈夫ですか?
7490はなんでそんな必死なの?滑稽やわ。上スレの亡霊に取り憑かれてるんちゃう?笑
あのホラ吹きが姿を変えて生きてるんですよ。
生霊ですよ・・・
それ、寝ぼけてるだけですよ。
7490は粘着質で、24時間張り付いてるネットジャンキーなのでいつも寝ぼけてるんですね
7490さん、おそらく「師匠」は相当な精神的ダメージを受けた事から、更に症状が悪化したでしょう。
もはや、実生活でも暴れ回っているのではないかと思います。
「裏師匠」として暴れている時の言葉遣いは、何度も注意され指摘されたので変わりましたが、一時的なものでしょう。
そろそろ我慢できず、以前のような生まれ育ち通りの言葉遣いで暴れ回ることでしょう。
「師匠」にしてみれば、恥をかいたのが自分だとは思ってもいないのでしょう。
自分で作った別人格が恥をかいたので、自分の事だと認識出来ないのでしょう。
さあ、入れ歯洗浄もしたし
便所いって寝るか
「師匠」は根が小心者なので、上質スレには書き込めなくて、必死になってこのスレに痩せ我慢を書き込んでいます。
それが「師匠」が出来る限界なんでしょう。
>7496
やっぱ、あなた頭悪いね
あなたの意見は矛盾してるよ
>「師匠」は相当な精神的ダメージを受けた事から、更に症状が悪化したでしょう。
>「師匠」にしてみれば、恥をかいたのが自分だとは思ってもいないのでしょう。
結局「師匠」は恥をかいたと思っていないから、全くダメージは受けていないということだろ
どっちもどっち、喧嘩するのは頭悪いから。
「師匠」のような人は、小心者だから、追い詰められても自分で命を絶つことが出来ないから、実社会で他人を傷付けるのでしょう。
「師匠」のような人が起こした事件が頻繁に起こってますね。
追いつめたつもりが自分の尾を追う野良犬
気になってしょうがないのは、生まれ育ちの表れと小心者だからですね。
生まれ育ちの違いは、想像以上に大きいようです。
「師匠」は相当な精神的ダメージを受けた事から、更に症状が悪化した為に、更に別人格との連携が阻害されたか、完全に分離してしまったので、恥をかいたのが自分だと気付いてもいないと言う意味すら理解不能なんですね。
もしくは、生まれ育ちの違いから、漢字の意味が違うと気付かないのか、そもそも日本語が苦手なのでしょう。
まあ、大嘘をついて開き直れるのは異常と言われても
しょうがないでしょうね。
嘘だったわけですから(笑)
一種の愉快犯のようなものです。
落語のように幾つもの人格を持ってる人は、自分が寝たかどうかすら分からないんですね。
自分が24時間張り付いているのを知らないなんて、常に興奮した精神状態で眠れないんでしょう。
「師匠」の母国は、漢字を使っていたか漢字を使ってるんでしょうね。
同じような漢字を使っていても、日本とは少し意味が違うんでしょうね。
「師匠」は、自転車が大好きなようですが、自転車を持っていないようです。
師匠ロスか。
師匠、師匠って連呼して頭大丈夫か?
「師匠」は、スポーツカースレでも暴れてますね。
知らんがな。笑
師匠ロスね 笑
なんだかんだ好きなんだね
噂1.橋下徹の五輪担当大臣の噂があるようだ
上質はあそこまで大ボラ吹いてね、笑わせるな。頭だいじょうぶか?
何度、読み返してもくだらなくて愉快だな。
ボラ吹くって若い人は言わないよ
全く資産には無縁のスレ主だったんだね。
地震のあったチリではチリ日にエビチリを食べるそうだ
多重人格者かもね。
んだんだ。
上質スレで、しつこく反論してるのはスレ主だろうね。
完璧に言い返されて駄目出しされてるけど。
書き込むほどに馬鹿がむき出しになってますね。笑
でも、気になるんだね
どうして?
「師匠」はヘビースモーカーらしいので、薬物依存症の可能性があります。
薬物使用者だとすると「師匠」の言動は納得できそうです。
それで?
7524はいつもの単純脳みそ君
彼のお決まりの論理は、
「師匠」はヘビースモーカーらしい
↓
薬物依存症の可能性があります。
↓
薬物使用者だ
・・・らしい、という憶測からなぜか薬物使用者に飛躍
都合のいい小学生並みのおつむのようです。笑
なるほど、彼の理論でいくとヘビースモーカーは薬物使用者なんだ。
文章の行間を開ける癖があります→スレ主です、って断定なわけだね。
馬鹿なやつ。
そんなに「師匠」に構って欲しいのですかね?
書き込むほどに馬鹿がむき出しになってますねこの人。笑
好きなんだよ
師匠、ここから消えてくれよ{笑い}
42分だって、縁起悪ぅーー
縁起の悪いのは「師匠」が立てた上質スレですね。
上質と言う言葉が汚されてしまいました。
スレ主への中傷や嘘の書き込みでスレを汚したのはオタクだろ
師匠は他人の中傷や悪口など書いていない
うそは並べたけどね。
これだけ批判が多いのだから削除するべきだし
削除事項に該当すると思う。この掲示板は大嘘を並べても
かまわないという事なのだろうが上質のうそスレ主は自粛して
口を閉じろ、恥をしれ。
他人に指図は出来ないですよ。
できるとしたらオタクが覗くのをやめること。
なぜ自民が国民の意思を無視して法案を通したかわかるかね?昔の安保と同じで米国の都合
だからだよ。136かな、何度も言うがその為に日米安保条約があるんだよ。
その当時も「中国、ソ連が攻めてきたらどうするんだ」とね。
戦後、米の意向で軍を持つ事は出来ず、あくまでも自衛の為の集団だ。米は自国の軍隊の
維持費の負担、武器の購入をこの条約を理屈に日本に押し付けた。
だから金の負担でを日本を中共から守る約束をした条約なんだよ。
だから自国を守る話だけなら自衛隊法の改正だけで十分なんだよ。
それでは海外で自衛隊の活用をしたい米国が困る、米国もね紛争を自ら起こして
戦争商売しても自国の兵隊をこれ以上殺すなと言うのが世論の空気だ。
またね、中国も戦争などするはずもない。中国の歴代指導者も現在の習金平も日本円で600億を
超えるお金をドルで持っている、元女優の妻もビバリーヒルズに家がある。体制維持のための
国民統率の政治的姿勢だから戦争など起こすはずもない。あの北朝鮮、韓国もお互いの指導者の
思惑でやってる事だからドンパチのフリはしても戦争は起きないだろ。
何度も言うが米国が日本を紛争地に連れ出したい法律なんだよ。じゃあ聞くけど安保条約も米国
集団自衛権でも中国が怖れる国は米国だけだろ。なら安保条約でも同じ事じゃないか・・?
ここで賛成を言う人はどうも勉強不足で側面しか見ていない。
戦後70年、米国は日本を金融、経済、軍備でも利用する事しか考えたことがない。
当時も強引に日本に安保条約を呑ませたんだから約束通り日本を守らせればいいだろ。
集団自衛権で変わったのは日本が軍隊として中東はじめ紛争地域に行ける事。
いくら日本が後方支援といっても判断するのはイスラム国などの方だ。
イスラム国の機関紙では日本人拉致の言明が記載された。
世界中にいる工作員を考えると日本人が今まで安全と思い行けた観光地が拉致の舞台になる。
そういう場所の方が油断しているから。戦争は始めたらこちらの都合では終わらない。
米国に紛争国への出動を命じられて断れるのか?断れないようにするのが今回の集団自衛権だ。
「師匠」は、自分が喫煙者だと自分で書いてたね。
それ夢じゃろ
「師匠」は、自分が別キャラとなって書き込んだのに、自分がやったことではないと言ってるんですね。
「師匠」は、スポーツカースレや憧れの車スレにも嫌がらせをし続けていて、どちらのスレからも相手にされなくなってるね。
浮遊層亭リバースモーゲージ上質JALJAL師匠
ワタミも首がだんだん回らなくなっていくね
「小澤先生大ファン」だと。日にち1年間違えてカキコして皆から大笑い
リバースモーゲージより笑えたよ。嘘を暴かれてそんなに師匠が憎いかい?笑
みなさんヒマなんですねー
荒らしの集うスレです。笑
そうですね、リバースモーゲージの方が家族で笑えましたね。
その小沢事件も落語のようなオチでしたね。
上スレを読み返しては楽しんでいます。
師匠があの程度でハマると考えるほうが浅はか。
トラボルタ所有はジャンボジェットって書いたコピペ無知くんと同じ凡ミス。笑
特に軽井沢の町長との懇談とか家族ぐるみとかの辺りが笑えました。
あとは堤防決壊でかな・・住宅街で会長の社員何してたんでしょうね・・笑い
>>7549
別に上スレ主を擁護する訳じゃないが、軽井沢に別荘を持つVIPやある程度の著名人、
どういう条件かは知らんが、夏のシーズン前に町長と語る会みたいな交流会があって、
数百名の別荘族が集まって名刺交換とかする会が開かれている。
そういうのネット上には出てないかもだけど、実際に自分も何回か招待されて出席してる。
多分地元ロータリーの主催かなんかだと思う。だからスレ主が町長と顔見知りでも全然おかしくはない。
いちおう情報まで。