こんな所で質問しないで、販売センターに行ってみれば?
本当に検討してんですかね(笑)
早い段階でモデルルームに行っているし、埼玉でもけっこう行き難いところに住んでいるから聞いたんだけど、なんで笑われなきゃいけないの?
面倒がらないで販売センターに行ったほうがいいよ
電話すればいいよ!
とりあえず701は非礼を謝罪すべき
はじまった。。
アンチやMMと間違えたんだろうけど、本当に購入を検討している人に対して誤爆するのだけはやめた方がいい。
特に“(笑)”を多用する人は、何でもかんでも攻撃している気がするので。
契約者なんだろうけど、品格を疑われるよ。
久しぶりに川口に行きました~
樹モールに鳥貴族ができてましたね。
鳥貴族は安くて美味しいですね。
今日購入する人がいるかもしれないし、最新のものを自分の足でもらいにいった方がいいですよ。
うちも遠いから大変ですが、いくことでマンションそのものも確認できますし。
ここのスレよりも営業の話の方が正確ですから、百聞は一見にしかず。
他の物件を叩いて、サウスを際立たせようとする
発言が多いね。
施工会社が鹿島だから値引きできないっつぅことはない。
売主がどこかが問題。
人生最大の買い物を、こんな2ちゃんみたいなとこで
大きな要素を占めるのはもったいない。
三井の抽選始まったら静かになっちゃいましたね。
抽選まで実況されるなんてすごいな三井は。
そりゃ、三井はすごいよ。
異議なし。
仕様やら構造やら付加価値やらを完全に捨てて、駅近をともかく安値でというコンセプトですからね。
サウスとは間逆ではありますが、立地以外はぜんぶサウスが勝っているでしょう。
ただ、負けている部分がマンションを購入するうえではこのうえなく重要だから、あちらは売れるんでしょうね。
個人的には、うちは子持ちなだけに、サウス=ライオンズ>レーベン>三井ですね。
立地以外で勝負するなら、グローベルとか性能評価が高いマンションもあるけどね。
購入する人種が違うんだから、ムキにならないで。
サウスをネガりたいのは分かるけど、ムキにならないで。
グローベルだけじゃガーデンかプレミアか分からんよ。
どちらにしても、バス利用の前者と値段がまだ出てない後者を引き合いに出している点でちょっとなあという感じ。
low-eガラスとか通話機能付きバスリモコンとか
とりあえず設備に関してはいちいちいいの使ってると思うよ
グローベルって、性能評価が高いんですか?