- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
相撲の復権にはまだ時間がかかりそうですが、マンションなら皆さん言いたい事山ほど有りますよね。
[スレ作成日時]2013-07-19 08:02:05
相撲の復権にはまだ時間がかかりそうですが、マンションなら皆さん言いたい事山ほど有りますよね。
[スレ作成日時]2013-07-19 08:02:05
いいじやありませんか。
どうせ結論なんか出ないし、そもそも参考になどならないスレッドですから。
結局、ごく一部の方々の主観的主張のスレッドたと言うことで楽しみましょう。
自作自演の連投やめろよ。。。
フィットが日本カーオブザイヤー取ったようなものか。
フィットは素晴らしい車だけど、同じ値段ならアコードを選ぶ。
まあ評価される事は、評価されないよりは良い事だとは思うけどね。
千葉の最も優れたマンションをプラウド船橋なんかにしてほしくない。奏も違うと思う。
市川ザレジデンスとか、ブランズ本八幡とかの小規模だけど駅近・眺望◎・総武線沿線のマンションとかの方が良いです。
ただ、金額が高くて、人気としてはプラウド船橋に圧倒的に負けてるけど。
新船橋のプラウド=フィットって例え納得だな~
確かにお金があっても車に予算はさく気がないからフィットでいい、って言う人いるからな。
でも、大体の人は限られた予算の中でフィットしか買えないんだよね。
そう考えるとここで吠えてる連中はほんとにかわいいわ。
レクサス憎し、ノート憎し、はたまたアコード何それ?って言ってるわけだからねw
マンションのプロ=カーオブザイヤーの選定委員、って考えるとわかる人にはわかるんだろうね。
プラウド船橋は団体行動が大好きで、人気と言われればホイホイされる個性を発揮することが苦手な、言わば大多数の日本人にピッタリな物件。
そこを上手く突いた良くできた商品なのよ。
ビジネス的には二重丸の出来よ。
ただ売れりゃいいんだもの。
>178
全くもって説得力のない発言。
そんなにフィットって言われるのが悔しいの?w
フィットはすごくいい車だし、あなたの住んでるマンションもいいマンションだと思いますよ。
どこに住んでるかわからないから、プラウドタワー白金台の住人の方なのかもしれないけどw
身の丈にあった物件が買えて満足ならそれでいいでしょうに、なんでそんなにむきになってるのか謎だわw
誰かVSスレに移設依頼だして。
だってしょぼいじゃん。
1位 プラウド船橋
2位 アクアテラス
3位 ユトリシア
でいいんじゃない?
千葉セントラルタワーに一票
1位 プラウド船橋
2位 グリーナ
3位 ユトリシア
千葉の新しい団地でマントル業と不倫ばっかりやっとる主婦の集まり知っとるよ。
どこ?教えて!
一位ウェリス稲毛です!
ウェリス稲毛が最もコストパフォーマンスに優れた今年度ナンバーワンのマンションです。