CAPITAL GATE PLACE(キャピタルゲートプレイス・月島)の契約者専用掲示板です。
オプションや入居の準備等、様々な情報を交換していきましょう!
こちらの掲示板は、契約者の方のみ利用可となります。
ご購入検討の方は検討スレをご覧ください。
誹謗中傷はスルーの上、削除依頼で対処しましょう。
こちらは過去スレです。
CAPITAL GATE PLACEの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-07-17 01:24:59
CAPITAL GATE PLACE(キャピタルゲートプレイス・月島)の契約者専用掲示板です。
オプションや入居の準備等、様々な情報を交換していきましょう!
こちらの掲示板は、契約者の方のみ利用可となります。
ご購入検討の方は検討スレをご覧ください。
誹謗中傷はスルーの上、削除依頼で対処しましょう。
[スレ作成日時]2013-07-17 01:24:59
今、本当か作り話か定かではありませんがパークハウスグラン南青山高樹町という物件スレで設備担当の関電工による必要以上なコア抜き疑惑ということから始まり急なHPの削除などで荒れてますが、CPGの設備を担当する会社は何処でしょうか?ご存じの方いますか?
もちろん三井×清水は完璧な仕事をしてくれると信じていますが。
マイナス思考すぎますね。信頼して購入してます。
写真UPありがとうございます!
写真ありがとうございました。
眺めて楽しめました。
明けましておめでとうございます。
入居も来年になりますね(かなり先の来年ですが)楽しみです。
勝どきビュータワーが、駅直結で、規模ここと同じよう位だけど、あまり良くないね。
チェーンの飲食店やら、不動産屋やら、
放置自転車やら
駅直結も考えもかもね
ここは、店舗を審査して、入れてほしいわ…
松ノ内も終わりですねー。クリスマスシーズンには建築現場のクレーンにツリーの電飾がかけられていたので、正月にも何かするのかな?と思っていましたが、流石にそれはなかったようで…笑 2014年も大過なく工事が進みますように。
緑がもっとほしいな
工事の進行状態を教えて頂きたいです。どこかにページありますか?
今何階工事中でしょうか。タワーテナントはいつ入るのでしょうか。
不明点は三井の問い合わせ窓口で確認されることをお勧めします。
0120-321-921
写真このように定期的にアップいただけありがとうございます。
UPありがとうございます。工事いい感じに進んでいますね。感謝!
三井×野村×清水連合を信頼しつつも、工事状況はみんなの目で監視しましょう。
プロが断言「東京で値上がりするマンション」ベスト5
http://yukan-news.ameba.jp/20140123-173/
1. 南青山マスターズハウス
2. 中目黒アトラスタワー
3. 晴海クロノ
4. CGP
5. 勝ちビュー
建設中はCGPだけですね。
2も個人的に好きなマンションです。
自画自賛の書き込みは、無関係の方による否定的なコメントの誘い水になりがちです。不毛なやりとりはできれば見たくないのでその点お気遣いいただけるとありがたいです。