そして、
そこまで見下されてる物件ってかなり・・・(笑)
何か、言葉遣いが乱暴な人が多くなってきましたね。購入検討者じゃなくて単なる冷やかしの人だといいのですが。。。
いやぁ、すごい書き込みですね。もう宗教の域・・・南向き神話(笑
売ってる側から見たら検討レベル低すぎだね。商談すんのもあほらし
検討者の人って年収800とか1000万クラスだと思うんだけど書き込みしてるひとど~みてもなんだね(笑
ところで東向きがカスマンションだったら
タワマンの北向きどう説明すんのよ??億ションだってざらですが。
東向きより安い南向きはうん○マンションってこと?
東向き寒いって方々、すばらしい賃貸アパートにお住まいなんですね???笑
あと、書き込みが野村だったらの話だけど・・・
なんかの拍子にこういう誘導がばれたらブランド傷つくね~
ってか流れ的に故意にしか見えないけどLM(ライオンズ)けなしてなんのメリットがあるのか・・・
ちなみに俺は大手デベに勤めてるけどこんな掲示板で誘導できると思わないけどね。
(めったに書き込みなんかしないけど一応プラウド値段でてないかなぁとチェックしてます)
まあ、なんつーか皆さんひまっすね。せいぜい頑張ってくらさい
本当にそうです。
北口のタワーマンションを見ると、
南向きばかりじゃないよなぁ...と思います。
東向きのマンションは近くにたくさんあるのに、
どうしてライオンズばかり貶めるのか?
この物件の事を論じましょう。
ここ3~4年で本八幡マンションラッシュですね。
駅5分以内、で南向きマンションが建つ場所はもうないね。
高圧線木になる人はやめればいいだけですよね?
電磁波とか言う人は、東電HP見て勉強した方がいいですよ。
わたしあまり気になりませんけど・・
こちらの営業さんは評判が良くないみたいな、書き込みですが、モデルルームに行かれた方いかがでした?
大手デベに勤めてるって自分で言うか?
三流以下
デベにお勤めさんの言う通りだと思います。131さん、デベにお勤めさんの年収なんて関係ないのでは?年収が多かったら納得するんですか?こちらの物件を検討される方の年収予想を書かれているだけでしょ。過剰に反応される貴方は恐らくこの年収よりも低いんだなぁと想定出来ますが。
マンションの向き、南向きだと一番喜ぶのはデベですよ。
仕様や環境が悪くても、南向きってだけで物件定価の120%で売れますからね。お金に余裕があって物件仕様よりも南向き信仰に拘る。まさに偏った思想の宗教のようですね。
129~131は、発言のレベルが低いな~。ま~冷やかしの人だろうとは思うけど。
125、連投乙
結局のところ最終的には自分の判断軸で決めるしかないでしょう。何を優先するかは人によって異なるわけですし。。。高圧縮も張本人の東電の言うことを信じるのかどうか。。。
やな奴ばっかで残念
南向きって事は凄く大事な事でしょ。
投資目的で無ければ・・・
南向きが大事では無くて、日当たりが大事なんですよ。
138さんは残念だね
>132
131だが
売り手であるデベに舐めた口きかれてたまるかよ
書き込んでいる人達を貧乏人扱いしたから書き込んだまでだ
某デパートの店員みたいにてめーの収入じゃ買えねーくせに買えない客を下に見る奴が嫌いなだけ
デベさんの書き込み読みましたが、文章に《貧乏人》なんて言葉出てきてませんよ。どんな商売でもマー ケティングは必要ですから年収想定するのもおかしな事では無いと思います。
ただ、こちらの書き込みが他の物件の悪口を言ってばかりの、あまりにも低レベルな書き込みので、○○に見られても仕方ないかもしれませんね。
それは全て特定の物件の悪口ばかりを書き込んでいる方々のせいだと思いますけどね。
ここの営業も悪口ばかり言うって書き込みあったけど、ホントなのですか?