売り出しは遅かったけど、建売だし単純には比較できんのとちゃうかな。
ただここのスレ立つのは7ヶ月程レジデンスのが早いね。
一つ言えるのは、完売がレジデンスの方が早くて喜んでる連中は・・・
3連休が終わってしまいましたね。
結局、売れ行きはどうなったのでしょう?
公式HPでは、まだAとAgタイプが公開されているみたいですので、売れていないのかな?
それともまだ更新していないだけなのかな?
1階のテラス向こう側にあるドライエリアって一体なんなんでしょう?
通路のようにもみえますが、何かに使うスペースなのでしょうか?
残り1邸!
ギリギリ3月末までに完売か!?
直近で売れた1邸はモデルルーム家具付き作戦がうまく行ったみたいだね。
レジデンスが良いとか、パークハウスの方が良いとか、いろいろ意見はあるけど、どちらも人気物件だったということかな。
気になる人は早くしないと無くなるぞ!
ザ・パークハウス苦楽園口購入した者です。完売したみたいですね。22戸ですが三ヶ月程で完売されて良かったです。住人の方々はどんな人かわかりませんが皆さんで素敵なマンションにしていくことが出来ればと思います。
レジデンスより設備仕様を良く見せて、価格も若干抑え目、妥当な売り方やったね。レジデンスは野村&地所やし、パークは地所やから、販売戦略も2個1で上手くできたんちゃう。
結果、購入者は何を優先したかということやね。どちらも良さがあるし。それとパークは3月完売のために、最終的に実質値引策を使ったのは正解やったね。あれがなければ、ヤバかったと思う。
やっと売れたんですね。よかったです。
お値段も妥当でしたので、完売すあると信じておりました。
ところで購入したのに聞かなかったのですが、このマンションは床暖房付きでしたか?
その辺聞いていないのでお聞きしまします。ww
前の運動場は何処かに売却されていて、何か建つ予定だとお聞きしております。
逆に何か建つと側溝っもきちんとなり整地され住みやすくなります。6mの道路を挟んでの宅地か商業地なので何がたってもそれ程閉塞感はないのではないかと思います。
グラウンドもサイゼ跡も未定でしょ。
うちはパークハウスですね。
レジデンスはあの戸数でエレベータ1機でペット足洗い場も無い。
キッチンも標準は石じゃないし、システムウォールも使い勝手悪そうだった。
レジデンスが良いかパークハウスが良いかなどという低レベルのお話はやめていただいて、その人その人の好みがあるのでどちらでも良いと思います。パークハウスはどの物件も落ち着いていて、派手さはないですが落ち着きのある建物なので、地域に違和感がなく、浮いている感もない住居ですよね。目立たないは、街に溶け込んでるという意味で近所の住民として嬉しい物件でした。ご近所として完売をされホッとしています。おめでとうございます