夕方になると、レースカーテン開けたまま電気もつけたい人なので、道路沿いや見合いがある部屋には住みたくないです。
これってかなりストレスになると思うので。
それと、レジデンスの1階は暗そうなので住みたくないです。
うちは家族揃って裸族なので、あまり見られても気になりませんね。とはいえ基本はカーテンは開けていますがレースは閉めた状態ですね。
エアコンもあるので一年中全裸です。宅急便が届いたときはいちいち何か羽織らないといけないのが少し面倒ですね。
残りあと2邸になったんですね。
金額と広さはいいなと思ってはいるんですが。
今、多いセンターオープンタイプですね。レイアウトが縦長なのでいいと思います。
外観デザインもスッキリシャープな感じでいいですね。
室内設備などはあまり変わったところはないですね。
学校が近くで子供が通うのに良いなと思っていましたが道路から丸見えも少し気になってしまいます。対策としてはカーテンですが夜は良いとしても朝や昼などはカーテン閉めっぱなしも少し嫌ですね。それにカーテンつけないとしても外から家の中が見える状態だと今ここに人はいないとかチェックされないとも限りません。そうなると防犯面の問題がでてきます。何か良いカーテンの使い方や対策などあれば知りたいです。
売り出しは遅かったけど、建売だし単純には比較できんのとちゃうかな。
ただここのスレ立つのは7ヶ月程レジデンスのが早いね。
一つ言えるのは、完売がレジデンスの方が早くて喜んでる連中は・・・
3連休が終わってしまいましたね。
結局、売れ行きはどうなったのでしょう?
公式HPでは、まだAとAgタイプが公開されているみたいですので、売れていないのかな?
それともまだ更新していないだけなのかな?
1階のテラス向こう側にあるドライエリアって一体なんなんでしょう?
通路のようにもみえますが、何かに使うスペースなのでしょうか?
残り1邸!
ギリギリ3月末までに完売か!?
直近で売れた1邸はモデルルーム家具付き作戦がうまく行ったみたいだね。
レジデンスが良いとか、パークハウスの方が良いとか、いろいろ意見はあるけど、どちらも人気物件だったということかな。
気になる人は早くしないと無くなるぞ!