何それ?
残り1邸!
ギリギリ3月末までに完売か!?
直近で売れた1邸はモデルルーム家具付き作戦がうまく行ったみたいだね。
レジデンスが良いとか、パークハウスの方が良いとか、いろいろ意見はあるけど、どちらも人気物件だったということかな。
気になる人は早くしないと無くなるぞ!
グレードはレジデンスのが上だろうけど、パークハウスとは周辺環境近いから情報交換できそう。
俺は、場所はレジデンス、グレードはパークハウスが上だと思った。
どっちでもえーよ
お互いご近所さんやねんから、仲良くしなって!
駅からの近さだけで言うとレジデンス!でも周辺環境含めるとパークハウス良しと思ったけどな。購入する側は場所も時期も近いから比較しがち。そんな自分も比較した人間。購入には至らなかったが。西宮市内で見ると二つとも最近では良い物件だったと思うぞ。
ザ・パークハウス苦楽園口購入した者です。完売したみたいですね。22戸ですが三ヶ月程で完売されて良かったです。住人の方々はどんな人かわかりませんが皆さんで素敵なマンションにしていくことが出来ればと思います。
完売おめでとうございます。
★さん
唯一キッチンのコンロだけはレジデンスのが好みでした。
私も購入しましたので、ご縁がありましたらよろしくお願いします。
おめでとう御座います。
ここは、どう考えても安かったですね〜。
レジデンスより設備仕様を良く見せて、価格も若干抑え目、妥当な売り方やったね。レジデンスは野村&地所やし、パークは地所やから、販売戦略も2個1で上手くできたんちゃう。
結果、購入者は何を優先したかということやね。どちらも良さがあるし。それとパークは3月完売のために、最終的に実質値引策を使ったのは正解やったね。あれがなければ、ヤバかったと思う。
完売したんや!
おめでとうございます。
確かにグレード良いのに竣工販売だからか価格が抑えめやったね!それでも高いけど。自分には無理やったわ。購入できた人、ええなー!
やっと売れたんですね。よかったです。
お値段も妥当でしたので、完売すあると信じておりました。
ところで購入したのに聞かなかったのですが、このマンションは床暖房付きでしたか?
その辺聞いていないのでお聞きしまします。ww
完売おめでとうございます!
近隣住民としては、このマンションの前に何が建つのかが本当に気になります。
どなたか ご存知の方、是非教えてください。
学校のグラウンドですが。
まだ1邸残ってますよね。
仕様、グレード、外観、立地どれをとってもレジデンス圧勝と思いますが。人の好みはそれぞれですな。
うちもレジデンス派です。まぁ似たりよったりと思いますがね…。外観と仕様がレジデンスかな。
断然パークです。定説です。
だからレジとの争いはもういいって!
それより前に何が立つのかな♬