レイアウトを見て思ったのですが、キッチンがベランダから離れているのがいいですね。
南向きなので、バルコニーに隣接した設計だと多分、夏場大変なことになりそう。
エスコートポーチはあったほうがいいのでしょうかね。
普通と何が違うんでしょう。
チラシがいつもドアのポストに挟んであります。長期で留守にするのが心配になる程頻繁です。住宅を扱う会社としてどうのでしょうか?かなり前から続いているので相当売れていないのでしょうか?
高いですね。もう少し安くてもいいのでは。
ロケーション的には商店街とスーバー銭湯が近いのがいいです。
スーパー銭湯は、今の住まいから遠いので。
ここのマンションは、収納が大き目なのとエスコートポーチがあるのがいいです。
ただ、キッチンの臭いがこもるのではないかなこの位置だと。
西向きや東向きに比べたら、南向きは夏暑くないような気がするのですが、
どうでしょうか?夏は日が高いので、南向きなら直接日が差し込むことは無いと思うので、
直接日が差す西向きや東向きより少しはましなのかと。。。
何にしても夏のマンションは暑いですよね。
まだ完売していないですね。
小学校のママ友、私がこのマンションに引っ越したと知らずに「いつまでもチラシが鬱陶しい、売れないマンションがあるね」と話題に出していて、まわりのママも「あそこは売れないでしょ~」とケラケラ笑っていてなんとなくショック。。。
なんだか辛くて帰ってきてしまいました。
どうして?
環境はいいと思います
矢向駅利便性高いとはお世辞にも言えない、小規模マンションとウリがない割に高いです
そもそもこの周辺はマンション多くて供給過多のところに適当に値付けしたツケでしょうね
住民さんに罪はないと思うのですが、残念ですね
本当に1000万ものサービスがあれば流石に売れ残って無いと思いますが…。300〜400万位の値引きがあれば値頃感が出てきて売れるんじゃないですかね。皆さん仰る通り周辺環境は魅力的なので。値引き無いとちょっと高いかな…。
チラシをよく見たら5邸で「総額1000万円」でしたw
チラシに突っ込みどころ多すぎ
総額書かれても~個人で5部屋なんて買わないし結局誘い文句
多分200万円分オプション付けますよ~とかそんなのでしょう
新川崎徒歩7分に勘違いさせたい意思が感じられるし
新川崎まで2kmあるけど徒歩圏とかw
必死すぎ
明るい日差しも入る環境ですし、商店街があったり生活には便利そう、駅にもそんなに遠くはないですし、売れないことで買いにくい状況になっているのでしょうか、最初の勢いでつっぱしらないと販売会社も大変ですね。