予約なしでの見学が一番楽で良いですよね。
予約をしていると、ずっと営業さんに付かれてしまうのかなと
少し構えてしまいますからね。
まぁ一番の魅力はすぐに住めるってことですよね
個々の事情あるにしろ、頭金なしでローンを勧めてくるチラシはどうかと思います
頭金も用意できない人がローン払いきれるのか疑問です
キャンセル出ましたね。
ここってなんで人気がないの?
人気ないというか、今時完成前に完売するような人気マンションの方がレアだと思う。完成後半年〜1年位で完売すれば御の字じゃない?
ゴミ捨て場がプレハブな所がな~
リビングの真ん中に梁あるし・・・
先行き不透明なのでローンも心配ですが頑張って住まいは欲しいですね。ずーと賃貸でもマンションでもそう変わらないのかもし知れませんが。こちらは専用庭があったり窓が各部屋にあったりすると明るくて開放的ですね。ちょっと自然と触れて家では安らぎたいです。
もう少し値引きすれば買うけど、この値段はちょっと。
最後の一戸は200万以上値引きされたね。
暑いなかチラシ入れてくね
え、まだ売れてないんだ
最終5戸のとき、全階道路側だけが売れ残ってましたよね。
あれはなんでだったんですか?
1階道路側は早々に売れて丸見えで生活されてる(失礼…でも気をつけた方がいいですよ、会話も洗濯物も知りたくないのに情報がもれています)のも不思議。
保育園側より静かそうなのに。
300万値引き!!の特大カラーチラシが入りました。
もうここまでやったら、逆に恥ずかしくて誰も買えないと思う…
不動産屋さんやり方間違ってません?
あんまり値引きもね。先に買った人にばれやしないかハラハラしながら生活するのかしら
スタッフさんのブログはほんわかしていますね
キッチンは使いやすい感じしますし日あたりはいいと思いますが
あれだけチラシ撒いてたらバレてると思うけど・・・
あと一戸なのか2戸なのかまだ出てくるのか分からないけどがんばれー
値引きを待っている人も多いと思うので
価格を下げて完売を目指されるのは仕方ないですね。
でも、既に購入をしている側からすると
そんなに大々的に値引きをしないでという気持ちあるでしょうね。
もちろん正規価格で購入したのにっていうのもあるかなと思います。
まぁ結局人気のなかった間取りor価格との兼ね合い…etcで
残った部屋ですから多少の値引きは仕方ないでしょうね
空き部屋があるイメージが物件に付いてしまうよりかは(近くに実際あるし)価格を下げたほうが
営業さんも次のお仕事にいけるし、MR閉められるし、住んでいる人も肩の荷が下りる、良いこと尽くし
ただここまで待った人からするとプライム川崎矢向の詳細が出てから…と思わないでもないかw
あとは交渉でしょうね
モデルルームも9月7日までと書いてあるし、本当に最後の一戸みたいですね。なんだかんだで完売しそう。
プライム川崎矢向は建築資材と地価高騰による影響受けてどの程度の価格になるのかが肝ですね。
やっと売れたかな?
駐車場のミラーで小学生の女の子達が遊んでて、いつか事故にならないか心配。
子供の顔の高さだからか、髪の毛アレンジとかして遊んでる。
まだ残っているのでしょうか。とても綺麗な物件なのですぐに完売しそうな感じがありましたが。
ファミリー向けの間取りですし、周辺環境も整っていたので、検討されている方は多そうでした。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]