793の写真の銀色の車に、張り紙で注意していたのは効果あると思った。
でも懲りずにおいてるのね。
事故救済が禁止されている以上、強硬手段はとれないので地道に警告して圧力かけていくしかないのでしょうね。
事故ではなく自己でした。
黒プリウス常習犯だな
住宅ローン減税の確定申告はいつ申請したらよいのでしょうか?何か書類が送られてくるのでしょうか?すいませんが調べてもわからなかったので、教えていただけますか?
ご丁寧にありがとうございます!!
コミュニティルームは良く使用してるのでしょうか?本マンションに若い夫婦が多いのでスポーツジムにしたほうが運動も出きるし、お互いに運動しながらコミュニケーションが出来るんじゃないでしょうかね?
皆さんはコミュニティルームを良く使用してますか?あのルームをスポーツジムにしたほうがいいじゃないですかね?本マンションに若い夫婦が多いのでスポーツしながらコミュニケーションが出来るんじゃないでしょうかね?
>>809
何処からスポーツジムにと言う発想をされたのかは分かりませんが、スポーツに関しては興味のある方とない方がハッキリ分かれると思いますし、ご老人も興味のある方はいらっしゃると思います。コミュニケーションをとるきっかけを作ることは賛成ですが、完全にスポーツジムにする事は、どうかなーと思います。
ただ、インストラクターさんを呼び、ジムの
日もあれば良いとは思います。
今日で2014年もおわりですね。
明日はアイズシティでの最初のお正月となります。
思えば9ヶ月前の入居前にはドキドキしていましたが、実際はマンション内では多くのかたが気さくに挨拶していただける良い雰囲気のマンションで良かったと思っています。
2015年もひきつづき、よろしくおねがいします。
皆様、こんにちは。
最近書き込みがとまってしまっていて、寂しいですね。
ちょっとお聞きしたいのですが、我が家ここにきて壁紙があちこち浮いてきたり、剥がれてきたりしてきました。
うちだけですかねー?こんなものなのでしょうか…
車寄せや通路あたりにある、
100均みたいなボロボロの白い網、旗を立てるおもり、パイロンを結んでいる土のうなど、なんとかならないですかね?
見ため安っぽくて汚くて、景観に良くないと思うのは私だけでしょうか?
駐車防止のために必要ならそれ用の新しいパイロンなどを購入してもいいと思います。
土のうも通路の端に常に並べておく必要はないと思います。
エントランス周りはキレイなのに車道だけ残念で…。
>>815
書き込みを見て我が家も壁を見てみたら…
我が家も浮いてシワになってきていました!
確か1年点検有ると思いますよ。
我が家は半年点検が急用で受けられず、聞いたらまた1年の時に見させて頂きますのでーと返答ありましたので
近くにパフェのお店ができましたね。行かれた方、いらっしゃいますか?もしいたら、感想お願いします。気になってるんですが、入り口がちょっと入りずらいので、、、
818さん、ありがとうございます‼ほんとに、驚きの大きさです。1人ワンオーダー制と書いてある意味がわかりました。今度チャレンジしてみます。