384>
それ言い出したらきりがありません。
ここの掲示板に関係のあることにしませんか?
正直、アホ親子にはうんざりする
私『子供いない人にはわかりませんよね〜』って言われた張本人ですが、そもそもの論点がズレてたのでスルーしましたよ(笑)
子供がうるさい!子供が迷惑!と、感じるのに子供がいるいないは関係ないですからね(笑)
理解力のない人、もしくは文句言いたいだけの人と思ってスルーでいいんじゃないですか?
今晩は。ゴミ置き場、スッキリしましたね、有難いです。大事に使おうと思いました。
ボーナス時期にまた古い物が出てきそうですが、今の状態をキープしたいです。
>子供がうるさい!子供が迷惑!と、感じるのに子供がいるいないは関係ないですからね(笑)
wwwwwwwwww
検討板ならまだ良いが、住民板でこれだと民度が・・・。やはりこの程度か。もう止めにできないか?
子供が嫌ならファミリーマンション住むなよ。
色んな意味で熱いマンションだぜ…
もう、6月ですからね。
みなさんも熱中症に気を付けましょう。
久々みてすごい意味不明書込み
子供のことは親のしつけのこと言うてるかと
だから、いないから分からないのよね。じゃないのかな?
前文読んでたら
窓開けてたら涼しい風入ってきますね
384さんの意見はスルーしませんか?
昔のこと掘り出して
荒れるの嫌だし
『子供いない人にはわかりませんよね〜』
まぁ文面だけで読むと、この発言はイタイと思いますよ。
ゴミ置き場キレイになってましたね!嬉しいけど、業者に頼んだのならこれも私達の共益費から捻出されてるんですよね…複雑です。
ゴミ置き場
このままの状態が維持できれば良いですね☆
過激かつ攻撃的な返しは引きこもり中学生。専門が過ぎる物件に対する批判、酷評は関連業者。と、にらんでやり過ごしてます。
日商エステムのテレビCMを見かけたんですけど、コレってアイズシティですよね!
部屋のシーンはモデルルームぽいですし。
鈴木杏樹さんが撮影に来てたんですね~!
自分のマンションが使われてるってなんか嬉しいです!
こういうの見たかったんです。ありがとう。家族で見ます。一発で鈴木杏樹さん好きになりましたよ。いいマンションやわ♪
今更、路線変更はムリだろ。
どうしてもここを荒れる場にしたいみたいですね。
勝手にどうぞ。そのうち無視されますよ。