- 掲示板
低燃費住宅の高気密・高断熱に加え、メンテナンスがいらない外壁に魅力を感じています
低燃費住宅を考えておられる方、実際に住まわれている方、情報を頂ければと思います
建築予定地は岡山県です 岡山県はタケイという会社が施工させています
よろしくお願いします
[スレ作成日時]2013-07-14 22:36:01
低燃費住宅の高気密・高断熱に加え、メンテナンスがいらない外壁に魅力を感じています
低燃費住宅を考えておられる方、実際に住まわれている方、情報を頂ければと思います
建築予定地は岡山県です 岡山県はタケイという会社が施工させています
よろしくお願いします
[スレ作成日時]2013-07-14 22:36:01
>>519 検討板ユーザーさん
すいません。
私の家は長期優良どころか、雨が降れば雨漏りするし、風が吹けば隙間風が入ってきてしまうような、中古の欠陥住宅を騙されて買ってしまいました。
もちろん新築を建てるなんて、夢のまた夢ですから、皆様のお宅をけなしては、自分を何とか保っています。
私なんて生きててもゴミを出すだけなので、いなくなってしまった方がいいのですが、それでも皆様からこうやってかまってもらえる小さな幸せにすがってます。生きててごめんなさい。
う~ん、まことさんの一人芝居だとしたら、何か悲しいものがあるね。
低燃費関係者だとしたら、納得はできる。
程度が低いもんね。
予想を裏切らない。
続き
でも結局は、自作自演して書き込んでるんだけどね。誰かのせいにしたかったけど、正直ものになるって決めたからさ。
やっぱりみんな気付いてたよね?私が何役もしちゃうって。ごめんね、予想通りの答えで。
私、仕事してないから毎日が暇で、精神いっちゃってるから、こうやって気持ちが二転三転してしまう。
ごめんね。
なんだ、低燃費関係者の懺悔か。
全てを懺悔してごらん。
聞いてあげるよ。
続き
ごめんね。頼み方が悪かったね。
誰か絡んでもらっていいですか?
ずっと私が独り言を言ってるみたいになってる。
ここでも皆んなに無視されるなら、発狂してしまいそうです。助けてください。
ブログで一般公開しているから本人も喜んでいると思うよ。
でなきゃ、何のためのブログ公開なの?
真実を晒すことが誹謗中傷とはこれ如何に。
香川での目標を茨城にも当てはめて評価してしまう否定したいだけの○カ
数年前から現在までのエネルギーコスト上昇も考慮できてない否定したいだけのバ○
そしてブログをやっているなら転載して誹謗中傷の的にしても良いと考える都合よい拡大解釈をするア○
ロクナノイナイネ
年間光熱費8万以下や、犬小屋より劣るデザインは香川の目標か。
ちんけな目標やね。
目標なら目標と書かないと詐欺になるよ。
低燃費住宅どうですか?
なんなんだ、こいつらのくだらないやり取りは?
マニアックすぎておたくの塊魂
おまけに、3年も止まってるし。
低燃費住宅?
そんな会社すでに廃業済だろ?
どのみち無くなった会社のことを一生懸命に語っていたやつが1番バ〇だろ?
数年経過して低燃費住宅も過去の会社、母体のウェルネストホームも営業展開領域を広げて勝負に出たが受注も50%減。
来期決算はもう迎えれないとおもいます。