物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
132
匿名さん
他スレ含め、リセール期待の話題が湾岸新築マンションに多いですね。
逆に皆さん将来中古で湾岸物件買いたいと思います?
-
133
匿名さん
-
134
匿名さん
書いたけど、安い中古が無いのが湾岸、というか豊洲。
-
135
匿名さん
新豊洲地区は言ってもたかが1600世帯の街。その数倍の規模がある豊洲や東雲と比較するとスケールメリットの点から大きなスーパーや商業施設は期待できない。
-
136
匿名さん
東の低層が割安で人気ですが、60平米台と間取りが広くはないですが、夫婦二人か子ども1人の3人家族が多いって事でしょうか。
-
137
匿名さん
リセール考えるなら外国人が買わんと上がらんでしょ、株と同じく。アジアも中間所得層がどんどん増えてるんだから向こうの人間が好む仕様にしないとね、ラマダンがやり易いとか。
一方、日本の人口はどんどん減ってる上に、先進国最低クラスの所得になってるのが現実。。
-
138
匿名さん
価格表が届いたが、すでにクロノを契約済。当初の価格より下がったみたいで、この価格なら検討の余地があったのに。
それにしてもモデルルームに行かなくても価格表を送ってきたのはこの物件が始めて。やはり価格表があると自分の予算に合っているかすぐ分かって親切。
他も見習って欲しいものだ。
-
139
匿名さん
-
140
匿名さん
有明 City Towerも早くから価格表が送られてきてたな。
-
141
匿名さん
有明もSKYZも価格表が送られてきたけど、勝手に価格表を送りつけてくる物件はどこも共通して苦戦物件だね。
-
-
142
匿名さん
>他スレ含め、リセール期待の話題が湾岸新築マンションに多いですね。
つまり湾岸に愛着があるわけではなく、買ったときと同じかそれ以上で売って得をしたいなんていうセコイ皮算用をしてる人間ばかりだということ。
そんなうまくいくわけないだろ。
-
143
匿名さん
ここまで値段落ちてくると駅遠いとはいえ豊洲ですし検討するに値する物件になってきたなー。
-
144
匿名さん
まぁ、最初から決まってた落とし所の価格ですけどね。
-
145
匿名さん
その通りですね 笑
このへんの価格になると検討者増えるのはデベも計算済みだもんな。
-
146
匿名さん
-
147
匿名さん
-
148
匿名さん
-
149
匿名
-
150
127
>149
あ、それはそうなんだけど、大江戸線みたいなイメージ。新橋出て、豊洲方面に行くには汐留で乗り換え、って感じなら実現性が高そうかな、と思って。
-
151
匿名さん
ゆりかもめの延伸計画って新橋までじゃなかった?
環状になるのか都庁前みたいになるのかは知らないけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件