物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
111
匿名さん
モデルルームで重要事項で重要な点を説明されたけど、土壌汚染あるし、液状化の可能性あるよ、って言われた。土壌汚染はヒ素が除去できてない箇所が4つあるってさ。それも自然由来だから除去予定なし。自然由来ってもともと自然のエリアじゃないんだからね。妻も固まってたよ。前向きに検討してたけど、さすがに最終決定までには少し自分で調べないとな、と思った。
-
112
匿名さん
値下げしてないのは、最上階と角部屋だけ。ここは割高。買うような人は金あるからいいけど、資産をちゃんと維持したいなら、割安な部屋を見極めないとね。
東低層か、北向きならとりあえず心配はいらないかな。どうしても眺望重視なら、資産価値は諦めて西向きで。それでも角部屋とか東の高層よりはましか。
-
113
匿名さん
月島なんてそんな価値あるの? 駅前物件なんてたくさんあるじゃない。
-
114
匿名さん
希望の部屋、倍率ついてないんだけど、もう一期はそんなに増えること無いらしい。大丈夫だと思いますよ、って営業に言われた。
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
部屋によるよ。希望住戸の前後階に空きがあれば、飛び込みが入ってもそっちに誘導できる。でもそうじゃないと、どこかに選ばせないとダメ。後者の住戸なら安心はできないよね。
-
117
匿名さん
1期の部屋は思ったりより、ばらけたね。これなら様子見して2期狙いかな。これで1期が完売して、2期も400くらい売り出すようなら、安心して買っていいんじゃない。
-
118
匿名さん
-
119
匿名さん
確かにばらけてる様で条件の良さそうなとこは入ってるね。意外だなー。
-
120
匿名さん
-
-
121
匿名さん
-
122
匿名さん
120
東の低層階なら大丈夫じゃない? かなり割安感出てきたよね。北向き以外の角部屋と、西向き低層階は、割高過ぎてヤバいね。
-
123
匿名さん
いくらなんでも夢見過ぎ。この立地でリセールスで利益得ようなんて無理。永住覚悟で臨みましょう。
-
124
匿名さん
まあそうだよね。。せめてゆりかもめが勝どき新橋とつながればなー。
-
125
匿名さん
もう東向きの低層ほとんど残ってないですね。西の低層は現状選び放題かな。南西と東の中層以上もそこそこはいってるけどどちらが良いですかね?300万くらいの差がけど。。。
-
126
匿名さん
安くすれば中古でも売れるんじゃない?
あまり値上がり期待しない方がよいでしょう。
-
127
匿名さん
ゆりかもめは新橋まで乗り入れるのは、用地的に無理だと思うけど。ただ、勝どき、汐留と繋いで一周させるのはできそうだよね。大江戸線みたいに、新橋始発の汐留乗り換え。電通ならやってくれる。
-
128
ゆりかもめも道沿いにできるはずだった商業施設が結局のところ、中学・高校になってしまうみたいですね。
小さいながらもスーパーとか少しの外食が入ると便利と考えていたんですが、残念です。
しかも中学・高校ならうるさいだけですしね。。
6月に希望の部屋のアンケートを出してたんですが、結局周りの住環境が期待はずれになりそうなので、ちょっと見送ります。
物件自体はいいと思ったんですけどね。
-
129
匿名さん
-
131
匿名さん
安くする、ってのは、人気が無いってことだよ。リセールス時も人気が無い、ってこと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件