- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2013-07-30 22:15:58
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【51】
-
81
匿名さん
-
82
匿名
80~81
武蔵小杉がローカルで、韓国朝鮮の方々や、共産党や、公明党が多いって件や、蒲田や田園調布に憧れてる世帯がばかりの地域って件を突っ込まれると嫌なのですね?質問ですが、武蔵小杉はセレブですか? 片田舎なマイナー地域ですか?
-
83
匿名さん
武蔵小杉はセレブとは言えないですが神奈川ではもはや一二番を争う人気の街です。
韓国の方とも仲良くしたいですね。
-
84
匿名さん
82は韓国や共産党、公明党は嫌いな普通のありふれた日本人ですね。でも小杉はちょっと高すぎて買えないくらいの
環境の人かな?
-
85
匿名さん
-
86
匿名さん
スレの流れが武蔵小杉マイナス評価になると出てくると見えなくなるまで書き込み続ける蒲田君です。
-
87
匿名さん
蒲田は低学歴、低収入で武蔵小杉のマンションさえ買えないからうさを腹したいんでしょうね。おまけに女にも縁がないとみた。御愁傷様。せいぜいこうゆうバーチャルな世界で頑張ってくださいm(_ _)m
-
88
匿名さん
三連休は時間あるから、ついつい蒲田くんの登場が増える傾向あります
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
現実逃避して妄想の中に閉じこもってるポジを
現実社会にいざなう心優しいネガさんに対してポジは酷いこと言うよね。
親が泣いてるよ><
-
-
91
匿名さん
今日も40数階から下界眺めると暑そう。
でも多摩川眼下にここは涼しいよ。
ネガは知らない世界だよね。
-
92
匿名
武蔵小杉の購入者って、蒲田や田園調布への妬みが凄いって噂は本当なんですね?!まぁ武蔵小杉は基本的に庶民的な町なのは良いかと思うのですが、あまり富裕層への憧れが恨みになってしまってますよね?!?まぁもしかしたら京急蒲田なら、まだギリギリ仕込めそうな、手が届くかも知れませんね、武蔵小杉の最大富裕層世帯ならばですが!!
-
93
匿名
武蔵小杉ってのは、どうして昔から韓国朝鮮の方々や、共産党や、公明党が多いのでしょうかか? それからヤンキーや不法外国人も多いですが、どうしてなんでしょうかね?
-
94
匿名
武蔵小杉って、駅前のタワマンが町レベルがMAXで、その駅前タワマンの1階がパチンコ屋さんで、最大規模の商業施設はイトーヨーカ堂って、やっぱり武蔵小杉は庶民的ですよね?!
-
95
匿名
-
96
匿名
蒲田を引き合いに出して
武蔵小杉を馬鹿にすれば
たくさんの人が釣れたんで
これまでやってきたけど
もうしません。
掲示板だけが友達なので。
-
97
匿名さん
-
98
匿名
>>97さん
それはありません
一応都内なんで
あなた蒲田君ですね。
傷つけちゃってごめん。
俺らは仲間だから
頑張って!
-
99
匿名さん
おまえが蒲田くんだな。僕らは仲間ってつまり複数なりすましだね。
-
100
匿名
どっちにせよ武蔵小杉はローカルで、相模原よりもネームバリューが低いです!そして武蔵小杉は韓国朝鮮の方々や、共産党や、公明党が多い庶民的な町であると同時に、震災時の危険予測が懸念されている地域で、武蔵小杉の最大商業施設はイトーヨーカ堂となる、やっぱり庶民的なローカルな町で、蒲田や田園調布に憧れてる世帯が多い町であります!! その件を徹底的に語り合いましょう!武蔵小杉のポジって、ローカルである件とか凄く嫌がりますよね?!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件