物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区桂台1丁目20番1(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「青葉台」駅 徒歩18分 東急田園都市線 「青葉台」駅 バス5分 「青葉台小入口」バス停から 徒歩1分 (帰宅時)※お出かけ時は徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
90戸(管理人室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月下旬予定 入居可能時期:2014年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社グローバル・エルシード [事業主]勝総合開発株式会社 [販売代理]株式会社グローバル住販
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラ・青葉台 -コルティーレ-口コミ掲示板・評判
-
972
匿名さん
-
973
匿名さん
昨日の台風でしたがもうなんともないですね。
再度検討してみようかな・・・
-
974
匿名さん
台風のあとなのに中を見たら水はなかったので、思っていたより大丈夫そうですね。
ただ駅からの距離が少し気になるので迷ってます。
-
975
匿名さん
>971さん
現地見られたのは近所の方なのかな?
遊水池に貯まった雨水は51時間後位には無くなるようにしてあると書いてあった記憶があるが
それほど溜っているならば、まだ残ってると思いますが
よければ画像お願いします。
-
976
匿名さん
バスの車窓からしか見てないですが、工事現場は囲いがあるし、ほとんど蓋されてるので最早遊水池は見えないのでは?
-
977
匿名さん
>970
あっという間に水が引いて…ってことは、やはり水は入るのですね。
ま、、そりゃそうか。遊水池だもんね。
-
978
匿名さん
先日モデルルームへ行ってきました。
場所と設備がすごくよくて、価格も抑えられて印象がよかったです。
ただ遊水地が気になります。大丈夫でしょうか。
-
979
匿名さん
975さん、
>よければ画像お願いします。
それは酷ですよ。
そこまで求められたら、971さんや977さんの立場がないじゃないですか。
-
980
匿名さん
-
981
匿名さん
ネガもポジも写真出せないって現地に行ってないんだね。それともそれぞれに事情があって出せないとか。
-
-
982
匿名さん
971さんがおっしゃった
> 工事はしてるけどかなり水はたまってるじゃん。いい加減なこというな!
というのはやり取りの中の勢いであって、画像を要求するのは酷ではないでしょうか。
ここは自由に意見言う場ですから、画像要求すると遊水池の批判ができなくなり
かわいそうだと思います。
-
983
匿名さん
問題ないというのなら画像出せば一発でお終い。ポジはそれができない。
ネガは冷やかしだから現地なんて行ってないでしょ。で、自由な意見とは程遠い水掛け論が続く。
-
985
匿名さん
>984
何故か、skyzの板にも同じ投稿してるよね。あそこもここと同じく、サクラ投稿だらけ。それを面白がってネガが集まるのかな。
-
986
匿名さん
どこの板でも、購入検討すら実際はできない、資金・資産のないやつが、頑張ってネガ打って、悲しいストレス発散しているんですね。少し可哀そうに思えてきた。はじめから購入能力ないんだったら、スルーしてればいいのに、かわいそう。。お気の毒です。
-
987
匿名さん
-
988
匿名さん
987さん、
そうやってつかかるから、かえってみじめに思われるんですよ。
弁解しない方がいいと思います。
-
989
匿名さん
買えないなんて人を揶揄してるのがここの検討者or契約者だったら由々しき事態だな。将来のお隣さん候補。入居後も何かとこういう態度で他人に接するんだろうな。
営業だったら、ちゃんと購入検討できる物件作ろうね。売れない物件の理由を買えないなんてのに置き換えるなんて筋違い。
-
990
匿名さん
昨日の午後の時点で人口地盤まで1メートル地点のところまで水が張ってました。裏の角から見えるところがあるんです。
嘘だと思ったら工事関係者に聞いてみればわかるよ。
あんなに水が貯まるとは思わなかった。
今度大雨が降ったら自分の目で確かめてみればいいさ。
-
991
匿名さん
あれだけ大雨でも、排水機能もしっかりしているのがわかって安心しました。
-
993
匿名さん
あれくらいの雨であれくらい貯まっちゃうんだから本当の大雨が来たら大変だ。
床下進水になりそうだ。
掃除も大変そうだな。
今日あたりまだ水が残ってるから見に行ってこいよ。笑えるぞ。
南側の角からよく見えるからな。
工事現場の作業員は水が残っていて蒸して大変だって言ってるぞ(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件