コストパフォーマンスならここか、シーズンズですかね?
う~ん、全体的に間取りがせせこましいイメージやな。一応ファミリー層狙いなんか?
和室4.5畳とか、部屋として機能するんかいな。無理やり部屋作ったような印象や。
素敵ですやん
確かにベランダは少し狭いようですね。でも背伸びしないでそこそこの利便性でそこそこの住みやすさであればありかなとも思います。中古を見て回った時期もありますが、ローンが・・・などで手放す人も・・・街並みも閑静なとはいかないまでも、落ち着いていて、変に気取ってなくていいかもしれません。
今日モデルルームに行きましたが、けっこう申し込みが入っているようでした。高級感はないかもしれませんが、2号線から一本入っていて静かだし、コンパクトでシンプルだけど必要な物は揃っていて、価格も西北より抑えられているからでしょうか。
周辺環境はどんな感じっすか?
典型的な2国下
落ち着いた住環境ってことっすか?
本気でそんなにいい場所って思ってんの?
ワコーレの西宮マンションギャラリー行けば、西宮EXE、夙川ファースト、夙川シーズンズのキャンセル住戸、3物件が販売中ですよ。うまく行けば値引き交渉もありですか?
キャンセル住戸などは多少の値引きもあるかもしれません。ただ売れ行きの好調な物件や売り出したばかりのはなかなか難しいでしょう。このあたりは西北、夙川あたりを考えておられる方にはありえない場所でしょう。高級感、ハイソな感じを求める方には庶民的すぎるでしょう。ただもう少し南にいったがちゃっとした下町感ほどではなく、通勤等かなり便利です。昔ながらのごくごく普通の民家が多くある場所です。ジョギングをしていても朝晩も割に静かです。消防署がわりに近いので音に慣れるのに時間がかかることもあるかもしれないですが、役所関係も揃っていて、応急診療所も近く、大きな病院もあり、いざというとき小さいお子さんやお年寄りにも安心でしょう。一度応急診療所でお世話になったとき、「今はすいてます」と言われさっと行って、すぐに診ていただけました。感謝しておりますし、安心したのを思い出しました。
西宮だけで三つも売り出し中なのは、会社が元気で人気の証ですね。
まぁ、いつもの人だから削除依頼をしますよ。
IPも割れてるだろうし。
絵で見たら割りとかっこいいですが まわりの中古ワコーレみたく損したくないし・・・
具体的にどこのワコーレですか?
地理的には今津っぽい雰囲気なのでしょうか?
津門は今津の認識ですね。
最寄り駅のJR西宮は便利ですが人気はありません。
住宅地としての評価は高くありません。
北隣のマンションを投資物件として狙っていましたが、ここが原因で止めました。
自転車で今津→JR西宮→西北とスーパーなど散策してみると本当におもしろいなと思うぐらい、徐々に雰囲気が変わっていきます。興味のある物件でしたら試されるといいかもしれません。そんな暇はないとお叱りをうけるかもしれませんが・・・やはり雰囲気は色々な面で大切かと思います。
たしかに一本道を挟むだけでガラッと雰囲気変わる場所ってありますよね!