公式サイトもできていたのでスレ立てました。
プレミスト愛宕ってどうでしょうか〜
売主:大和ハウス工業株式会社
施工会社:株式会社大林組九州支店
管理会社:株式会社ダイワサービス
所在地:福岡県福岡市西区愛宕3丁目4281番1、4丁目4281番5他(地番)
交通:福岡市営地下鉄空港線「室見」駅から徒歩7分
間取り:3LDK~4LDK
総戸数:93戸
[スレ作成日時]2013-07-11 12:37:55
公式サイトもできていたのでスレ立てました。
プレミスト愛宕ってどうでしょうか〜
売主:大和ハウス工業株式会社
施工会社:株式会社大林組九州支店
管理会社:株式会社ダイワサービス
所在地:福岡県福岡市西区愛宕3丁目4281番1、4丁目4281番5他(地番)
交通:福岡市営地下鉄空港線「室見」駅から徒歩7分
間取り:3LDK~4LDK
総戸数:93戸
[スレ作成日時]2013-07-11 12:37:55
今のところ変更の案内等はきていないですね
エントランス部分もだいたいできてましたが、まだ工事中といった雰囲気でした。でも内覧会までに間に合わないというような状態ではないですよ。やっぱり最後は立体駐車場でしょうね。
北側の傾斜地はちらっと見ましたが、下の方はコンクリートでしたが、真ん中あたりは土が見えた状態でした。植え込みになるのか、コンクリートで固められるのか、そのままなのか…工事中という感じでもなかったからそのままなのかも?
あと少しで完売みたいですね!
HP見ると3戸ですね!
あと1戸みたいですよ
HP見たら完売してました!引渡し前完売、早かったですね。
ネガな意見もありましたが、デメリットを考察しても魅力的な物件だったということでしょうね。無事完売してよかったですね!
今年に入ってぱたぱたっと決まった感じがあるんですが、やっぱり最後のほうは値引きだったりいい条件の話があったりするんですかね???
ここは割安感がありましたね〜今後はこの価格では無理。
完売しましたね!
HPが無くなりました…!
そろそろ内覧会が始まりますね。一番早い人はいつ頃ですかね?
駐車場決定通知書届きましたが、うちの車じゃ駐車不可能な場所に決まりとても困っています。
どう不可能なのですか?
タワーパーキングでミドルサイズしか入らないのに、普通車で決定したとのこと。更に、厳選な抽選の結果変更はできないと言われました。
それはひどいですね。申し込みの時に車検証を一緒に送ってるわけですから、抽選とはいえその辺考慮してくれればいいのに・・・・
それに、あの選び方なら普通車サイズの人もミドルルーフを選べるので、値段が安い方がいい普通車の人がミドルルーフを選んだ可能性もありますよね。