物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市神祇官町8番2(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「西宮北口」駅 徒歩9分 東海道本線(JR西日本) 「西宮」駅 徒歩9分 阪急今津線 「阪神国道」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(北工区 : 254戸 南工区 : 160戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建・駐車場棟 : 鉄骨造、地上4階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [事業主・売主]大林新星和不動産株式会社 大阪支店 [事業主・売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [事業主・売主]大阪ガス都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ西宮北口 ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
401
検討中
1期で広告を出した110程度で4分の1ですね。
来場1,000組突破でこの数字は少し厳しい感じがします。
これから新たに3,000組以上が来場するのも考えにくいですし・・・。
2期以降、標準の最多販売価格が3,500万程度になるのを期待します。
そうなれば購入を検討します。
阪急、JRが10分程度で、ガーデンズが使えるのは魅力ですから。
長年西宮に住んでいましたが、浸水は心配はいらないと思います。
西宮浜の近くのマンションなら少し津波が気になる程度です。
-
402
匿名さん
「ガーデンズが使える」て・・・金さえあれば何でも使えるよ。
大衆マンションに住んでコーヒー450円は厳しいな、
この前三和商店街で180円のコーヒー飲んだがCP満点やった。
ここはイズミヤは別にして非日常やな、ガーデンズで大枚払えるならここは買わんと思う。
-
403
匿名さん
402
よく分からん勘違いした人みたいやな。
イタイね〜(*_*)
-
404
匿名さん
-
405
サラリーマン
>402さん
ガーデンズより、業務スーパーの方が近いです、ここ。
私も黄色い買い物袋を愛用していますが、CP抜群です。
-
406
402
皆さん成城石井ではなく、イズミヤか業務スーパーに行かれることでしょう。
業務スーパーのあの袋はダサイのでイカリの袋で買い物しております。
-
407
匿名さん
ガーデンズの成城石井は、スーパーというより輸入高級コンビニの品揃えだし、生鮮食料品は買わない。
マックスバリューも近いよ。それと、イズミヤの食料品って結構そろってるよ、意外とあなどれない。
うちは食料品は、阪急1Fのデイリーマートだけどね。(うそつけ見栄張るなって? いやいや半分くらいほんとかな。)
-
408
匿名
埋まらなくて 管理費 修繕費 上がる可能性ありますか?
完売は 大変そうだな〜
-
411
匿名さん
-
412
匿名さん
西北の住んでみたい街ナンバーワンは名ばかりなのか? 夙川の高級マンションは早期完売だが…。
夙川に住みたいヒトは夙川に住む所得があるが、西北に住みたいヒトは西北に住む所得に届かないヒトが多いのか?
まあ販売規模はまったく違うが、ここに限らず西北物件の苦戦はどういう意味なのか?
まさか地歴が原因なのか?
それとも西北バブルが既に弾け始めているのか?
-
-
413
匿名
市外からのものです、私は住みたい街上位と、西宮ガーデンズのイメージでこの辺りを希望していましたが
ネットの書き込みで 土地柄や学区、地元民が避けるエリアときいて 迷ってます
それに やはり周辺は高級感とは ほど遠い工場や公営団地など殺伐としていてまだまだ発展途上な感じがしています
土地柄さえなければ 迷わず購入してる方沢山いると思います
ただ 発展途上だからこそ今が買い時? ノビシロあり? と 期待もしてますが
今だ 踏み込めません
駅近って訳じゃないですが遠くなく、人気の北口、これだけ マンションじたい施設が充実してるのに
いまいち勢いないのは
そこだと思いますが
もっと価格が下がれば 購入したいです!
-
414
匿名さん
土地柄がなければ分譲価格は違ったものになっていたでしょうね。
又、先行したブランズ、プラネの販売実績を見て強気の価格設定をしたと云う事でしょう。
ここは坪100万円で用地取得したと聞いていますが、地元民の感覚では「正気の沙汰ではない」
売主?の協和発酵?は笑いが止まらんでしょうね。
西宮はバブル期人気地区なら今の6倍ぐらいの値段でしたが、ここはバブル期には買い手が居たかどうか
すら疑問でしたからね。
ノビシロ有り?と云うより、伸びきって収縮に入ってるかも判りませんね。
-
415
契約済みさん
>>408さん
もし竣工後売れ残った場合、その部屋の費用は売れるまで売り主負担になるので、我々の費用はあがりませんよ!
-
416
匿名
ありがとうございます!ちなみに ここは 南工と北工区 どちらがおすすめでしょうか?
中庭を眺められる、電車騒音 駐車場を考えると 断然、北工区かなと 思うのですが 皆さんいかがですか?
-
417
匿名さん
営業マンの人も北工区をすすめてきましたよ
やっぱり電車の音は気になりますからね。
-
418
匿名
やはり買うなら北工区かな
ちなみに
北工区は南東、東南側のが人気みたいですが
西側は何か建つか知ってますか 自動車屋もいずれマンションになるのでしょうか? となると 南西側は 低層階はあまりやめた方がいいかな?
西側は六甲山の眺めが気になってます!
-
419
匿名さん
-
420
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件