物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市神祇官町8番2(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「西宮北口」駅 徒歩9分 東海道本線(JR西日本) 「西宮」駅 徒歩9分 阪急今津線 「阪神国道」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
414戸(北工区 : 254戸 南工区 : 160戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建・駐車場棟 : 鉄骨造、地上4階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [事業主・売主]大林新星和不動産株式会社 大阪支店 [事業主・売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [事業主・売主]大阪ガス都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ西宮北口 ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
261
匿名さん
260
そーゆーのを揚げ足をとるっていうんですよ
本質を見抜いていても、話の方向性を逆戻りさせては意味がない
-
262
購入検討中さん
地歴の話は一度気にしている人もいると聞くだけで十分です。こんな匿名の場所で言わず、何がどう問題で、どうしたいのか、表でおっしゃるべきでしょうね。
-
263
匿名さん
150戸程度が限界かな
団地だね
好みだけど戸数とJRまでの環境が好きになれないな
-
264
匿名さん
-
265
匿名さん
-
266
匿名さん
-
267
匿名
確かにここまで大規模過ぎるのもかえって安っぽいですよね
ちょっとしたスーパーがあればいいんだけど
-
268
匿名さん
地歴の話題が出来ない流れになるとお次は大規模否定(笑)
大規模が嫌な人はこじんまりしたマンション住めばよろし
戸数少ないといずれ高値の修繕費積立払う羽目になったり
すぐ管理の役がまわってきたりするからな、、、
小さくても大きくてもそれぞれメリットとデメリットあるからそこは好みでいいんじゃ
ところで大規模否定の次は庭否定でもするのか?
どういう種類の人が書いてるか容易に想像つくね
-
269
匿名
268は どう云う立場でものをいってるかね。
過剰反応やと思うけどな、反論する暇があるなら申し込みに行ったらいいのに。
-
270
匿名さん
-
-
271
匿名さん
過剰反応しすぎ
ここはもともと優秀な物件じゃないのだから
気になるマイナスポイントがあるのは事実!
-
272
匿名さん
確かに、設備が高級かと言われるとそうでもないし、今の建築風景見てると
団地のように見えてしまいます。
専門用語わかりませんが、隣との仕切りがおっきな非常用の突き抜けるやつだけっていうのは
特にそう見えます。
実際、今住んでる私のマンションもそれなので不満ですし、その前に住んでた逆梁構造のベランダは
隣の音も気にならないし、こちらとしてもプライバシーがより一層保たれててよかったです。
でも、新開発でマンションだらけになった西北の南側に、おっきな緑があるマンションって
いうのは、子育て環境とか考えると結構魅力的ですね。
終の棲家にする予定だったら、大規模のほうが何かといいと思います。
ところで、一次の申込み終わったんでしたっけ?
抽選で外れた人はどうするんでしょうね。
違う部屋にするんでしょうか?
-
273
匿名さん
-
274
匿名さん
10基のエレベーターのメンテナンス料について詳しい方、情報を教えて下さい。
-
275
匿名さん
エレベーターも庭の管理もみんなで一所懸命積み立ててメンテナンスしますんや。一階に住んでてエレベーター使わんかっても一銭もまかりまへんのや。詳しいことはモデルルームで聞いてくれか。
-
276
登録済さん
メニュープラン選べる方で和室残すかリビング広げるかで悩まないですか??
どーしました??
-
277
匿名さん
いや~抽選漏れたんで、それどころでは。
ローンも問題なかったし、結構良いお客心のつもりだったんで、はずれるとは思いませんでした。
抽選はずれて、他の部屋にした方います?
-
278
匿名さん
私の性格では、後悔しっぱなしで、切り替えられないので、
他の住民がそのタイプに住んでると思うと、耐えられません…。
ネガティブすぎますが、この性格が嫌ですが、私の場合は、あきらめるかな。。。
-
279
匿名さん
278さん
マンションもご縁なんで決してネガティブではないと思いますよ! 「あのとき抽選外れたのは、この部屋と出会うためだったんだ!」って日がやっきますよ。
-
280
同じく、登録済みさん
276さん
うちは和室は無くして、リビングを広げる予定です。
将来、お仏壇置くときにどうしよう?と考えたのですが、今時のお仏壇ってコンパクトだし洋間にも合う仕様もあるらしいので、やっぱりリビングの広さを優先しました。
無償間取り変更プラン以外に、セミオーダーでの変更も考えているのですが、予定されている方いらっしゃいますか?
差し支えなければ、どんなプランを考えていらっしゃるのかも教えてください。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件