物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
長谷工物件を買う人達の、人間性まで否定されるのには、正直驚きました。呆れ果ててしまいます。
-
302
住まいに詳しい人
でも最前線の社長が言うんだから間違いないんだろうね。
貴重な話が聞けましたね!
-
303
匿名さん
301です。
たしかにその通りですね。呆れたと思ったけど私が間違ってたと思いはじめた。
-
304
匿名
床暖房はリビングのみのオプションで、ガスではなく“LDR電気式床暖房”というものになるそうです。
リビング入口の見切りに約3ミリの段差がつくそうです。
「エアコンと併用運転にてご使用ください」と記載があります。約68万円です。
-
305
匿名さん
-
306
匿名
また業者?!
近隣の掲示板も荒れてきましたよー。
業者による書き込み。
長谷工以外の会社が必ずしもいいというわけでもないです。
-
307
匿名さん
295さん→
ありがとうございます。床暖房、標準じゃないんですね。最近のマンションは標準なのが普通なのかと思ってたので、モデルルームで確認してませんでした。コストカットなのかな?やはり安いのには、安いなりの理由があるんですね。
まあ、長谷工だけど、というか長谷工だから安くて買える人、広い家が買える人、長谷工クラスじゃなきゃ手が出ない人、いろいろいるわけで…いいんじゃないですか?
確かに三菱や三井、野村みたいなブランドマンションがうらやましいですけど、買えなきゃ話にならないしね>_<
-
308
匿名さん
本当の301です。303さんは、どなたでしょう。
私は、得体の知れない社長さんの分析なんて、納得してないですよ〜
確かに、色々とクチコミをみて、長谷工物件は本当に大丈夫なのかなと、心配にはなります。
なりすましがあるとは知っていましたが、自分がなりすまし被害に会うとは思ってもいませんでした。
私みたいな素人がこういう掲示板に書き込むことが間違いだったんですね。退散いたします。
-
309
匿名
308さん
306です。わたしは業者ではありません。
年明けにどーんとどこも販売するので本気で探そうとおもってる一般人です。
口コミは参考にしようとおもってみてますが、最近近隣も荒れてきましたよー。
なりすまし被害もあるとは驚きました。
-
310
匿名
306さん。304です。わたしも業者ではありません。
あなたと同じ(?)本気で探そうとおもってる一般人です。
電気式の床暖房でエアコンを併用したらいったい電気代はいくらかかるのかと悩んでいる最中です。
-
-
311
匿名
304(310)です。
ついでに言わせてください。
マンションを探し始めてこういう掲示板を見る様になりましたが、そのマンションや不動産会社に対する感想や批判ならいいですが、書き込みをしている人に対する批判が度々見受けられることに驚きました。
それが怖くて本当に情報を持っている人が書き込めなくなっているのではないですか?
-
312
ママさん
床暖て要りますかね?
今住んでるマンションは陽当たりがいいので、カーペットを敷けば今時期でもエアコンなしで過ごせてます。
真冬でも日がくれてからちょっとエアコンかけるくらいなので、ここも陽当たりは良さそうですし、床暖なしでカーペットを敷く方が経済的かな〜と思ってます。
-
313
入居予定さん
-
314
匿名さん
294をこの程度と思えるなら買えばいいし、嫌だなと思うなら辞めればいい。
気になる人は長谷工マンションをというか、安いマンションを選ばなければいいだけのこと。
床暖房がなかったり、床のスラブや戸境壁が薄かったりと、安いなりの仕様だけど
気にならない人なら、住めば都。
長谷工はどうでもいいけど、ランドスケープが残念と思います。
真ん中に5階建て駐車場は存在感ありすぎだよなー。
芝生広場とかにして欲しかった。
同じ長谷工なら、レイクタウンあたりと比較する人が多いのかな?
-
315
物件検討中さん
同じ長谷工でも、最近見たほかんとこは床暖くらいはついてたけどな。
日当たりいい物件でも晴れてない日は寒いだろうな。年取ると辛い。
設備で選ぶわけじゃないけど。
-
316
匿名さん
床暖のメリットって、ハウスダストが舞い上がらないとかいうこともあると思うのですが、エアコンを一緒に使うんならあまり意味がないですね。
-
317
ママさん
314さんに同感です。
真ん中にでーんとある、駐車場は残念ですね。
居住者専用の公園とかだったら、よかったのにな〜
-
318
匿名
床暖、リビングのみですか~興味があったので
情報ありがとうございます。
家もオプション見学に今週末いってきますよ。
-
319
匿名さん
クロスやフローリングの張り方などは、最悪あとから直せるからいいけれど、騒音とかあると我慢できませんね。
戸境壁が薄いとのことですが、さすがに隣の部屋の音は聞こえませんよね…?
隣の部屋の音が聞こえるリスクが高いなら、安くても買えないかな。
-
320
匿名さん
嫌がらせではなく実際に長谷工マンションに住んだ経験の有る方の感想聞きたいですね
ママ友が言ってたとか社長が言ってたとかの話はもう良いですから・・・
戸境壁が薄い事でお隣の物音が気に成るとか、上階の足音とか・・
駐車場は何故こんな風にしたのかな?とは正直思いますけどね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件