物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
261
匿名
今モデルルームがある場所って、将来的には何になるんでしょう。
駅前の一等地だから、それこそ居酒屋とか雑居ビルにならないか心配で…。
-
262
匿名さん
-
263
匿名さん
モデルルームのあとは 病院とききましたが。。。逆に騒音とか心配。
-
264
匿名さん
モデルルームくらいの土地の広さだと、クリニックの集合体でしょうから、騒音とかは気にしなくて良いのでは。
救急医は近所だと三愛会総合病院ですかね。他に総合病院はありますかね?
-
265
匿名はん
-
266
匿名さん
-
267
匿名さん
今日モデルルームオープンの折り込みチラシ入ってましたが
まだ詳細は未定ですね
11月末から売りだし始まりますがその時まで未定のままですかね?
-
268
匿名さん
検討者さんの書き込み少ないですが、検討している人いないのでしょうか?
まだ売り出し始まってないし竣工まで一年以上有りますがもう少し検討者の書き込み有ってもいいのかなぁ~~と、、、、
駅前マンションがガラガラじゃ一寸寂しい
書き込むと長谷工のマンション選ぶ人は何処が良いの?って叩かれるから書き込めないのかもしれませんが
マイナスの書き込みも良い情報の場合も有りますが叩く人は面白がって叩いてる事も有るので
そんな書き込みは無視してもっと情報交換した方が良いと思いますよ
因みに私は近隣のマンションを契約した者です ご近所なので此処も売れて欲しいと思います。
-
269
検討中の奥さま
吉川美南の駅前は、日常生活には自転車でも大丈夫そうでしょうか?
-
271
入居予定さん
-
-
273
匿名
-
274
入居予定さん
犬がいるんですが動物病院とかドックランとかないですよね。車がいりますよね
-
275
匿名
販売開始は12月中旬ですよ。
担当の方にはっきりききました。
施設やお店は人が増えれば徐々にという感じですかね。
動物病院などは調べてはいませんが吉川や三郷駅あたりの方がありそうですね。
-
277
匿名
うちの予算だと、いいと思うのはだいたい長谷工物件。
長谷工物件てほんと多いですけど、なんだかんだ売れるからってことですよね。
どんなふうに悪いのか、事例とかありますか。
-
278
匿名
またこの流れかよ。
長谷工批判は過去にさんざんやられてますから
それを読んでは?
-
279
物件比較中さん
最近の寒さで、床暖あった方がいいのか悩むところです。
-
280
匿名
前向きに検討していて長谷工に気付くの遅くないですか?
それはさておき、
申込日決まりましたね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件