物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
244
匿名さん
物件のいいとこなど営業がいやでも教えてくれるから、ネガティブな情報こそこういう掲示板で知りたいです。むしろ悪い事は営業は教えてくれない。
-
245
匿名さん
244さんの、おっしゃる通り。
ネガ嫌いなら、良いとこ沢山書いてみて。
240みたいなカキコは、前にもあったような。
-
246
匿名さん
244の書き込み以前にも有った・・・
マイナス面を書くのと嫌みな事を書くのと一緒じゃないですよ
-
247
匿名さん
この低価格マンションで長谷工仕様でマイナス面なり妥協点無しの物件なんて、あり得ないんだから
購入検討者は、むしろマイナス面こそ知りたい。いい面はモデルルームで教えて貰える。
-
248
物件比較中さん
236へ レーベンはあと10戸まできましたよ。イオンができてから安心して買うのも良しだけど すでにFTはできてるし そもそもレイクタウンの建物が目の前でも 食材や電化製品など買う目的によっては かなり歩くと思いますけど?街選びは人それぞれ価値観が違うから 街が出来てくる楽しみを味わうなら吉川美南も良し!区画整理されて 良い街になってると思う。
-
249
土地勘無しさん
グランセスのマイナス面は 直床により音が気になる、ベランダが透明で洗濯物が見える、床暖房がオプション、低層階の駐車場側は景色悪し、団地っぽい、所得のひらきがあるため管理組合をまとめるのが大変、天井が低い、ゴミを各階で捨てることができるが乱れる、駐車場の最上階に行けば行くほど ガソリンの負担になる、低層階の電車の騒音…こんな感じですか?
-
250
匿名
電車の騒音が気になってますが、高層階なら免れられるんでしょうか?
-
251
匿名さん
248さん→もし差し支えなければ、10戸のソースを教えてくださいませんか?16と先日聞きました。
249さん→駐車場は上の階になった場合の時間的ロスは機械式以上かと。エレベーターも1台では混みあいそうだし、駐車場で荷物も多そう。あそこは、景観を考えたらあんな駐車場にすべきではなかったかと。
天井低いのがNG、直床NG、管理組合運営困難、床暖房オプション残念は完全に同意。個人的には食洗機も標準で欲しかった。あとここは営業の質が悪い気がする。がつがつしてるというか。
250さん→私もネットで調べたのですが、音は上に響くので高層階でもうるさいようです。気になるといえば、横にできる病院へは救急車とか頻発に来ないですかね?
駅横でうるさいけど、駅徒歩1分を売りの割に奥の棟だったらレーベンと比して時間の差はないかも。
-
252
匿名さん
ゴミを各階に捨てられるのですか?
初めて知りました。
-
253
匿名さん
249さん
ゴミ各階に捨てられる?・・・って
ホントなら嬉しいですが嘘情報ですね
-
-
254
匿名さん
実際はゴミ置き場どこですか⁉確認忘れてました。24時間対応?
-
255
賃貸住まいさん
最上階なら扉閉めてれば テレビの音もあるし 電車の音は気にならないかと… あと車通勤のひとには駅1分も3分も関係ないし 細かいけど廊下を歩いて最上階からエレベーターで下りてくるのと グランセスの裏やレーベンの低層階では さほど変わらないので 要は駅から5分以上の物件と比べるわけじゃないので… ゴミは新三郷とグランセスは各階で捨てられると聞きました。レーベンも含め24時間捨てられます。ただマンションの規約に従わない人が必ず出てくると思うので 各階で捨てられるもののトラブルなど気をつけないと…生ゴミは家庭で処理できるから平気ですがね…
-
256
匿名さん
そうなのですか24時間OK?
249さんすみません私の感違いでしたm(__)m・・・253
-
257
匿名さん
レーベンは24時間ではないとレーベン板にありますよ。
電車の音は北側からくるから、寝室がうるさいかもですね。
-
258
匿名さん
各階にゴミステーションがあり、しかも24時間利用できるなら便利ですね!
引越しで出たダンボールなどの大物もゴミステーションまで運び込むのに
苦労しそうなので、労力が減り助かります。
あ、ところでこちらはディスポーザーはついているのでしょうか?
-
259
匿名
-
260
匿名はん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件