物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
収納が狭いように感じました。
隣の棟との距離が近いので、地震の時に揺れでぶつかったりしないか心配ですね。
-
102
物件比較中さん
棟によっては自己日影が気になるのかな?まだモデルルーム行けてないので、すーもの絵を見ての想像ですけど…
その辺どうですか?
-
103
匿名
-
104
匿名
連投失礼。
食洗機がオプションなのは惜しいですね。
-
105
匿名さん
食洗機・・使わない人は物入れ化してしまってるのでオプションで正解かも
-
106
購入検討中さん
うちも新三郷検討しましたが、管理費とか駐車場代が4万円オーバーと高過ぎでした。
ここはコミコミで2万円ちょっとでしたので、まぁまぁですかね。
-
107
サラリーマンさん
値段の安さで選ぶひとはイクマチがいいかもね!魅力は駅1分のみ。駅の反対側に墓地ができるから 高層からの眺めは良くない。
-
108
匿名さん
墓地(予定地)との直線上に駅があるので、
A棟の最上階からでも見えませんよ。
-
109
マンコミュファンさん
長谷工の団地マンションと三井のブランドマンションを比較してもしょうがない。
買えるなら迷わず三井だろ。
ここの比較対象はレーベンでは?
-
110
匿名さん
下層はともかく、上の階からは駅があってもお墓は見えるのでは?
駅ビルがあるわけでもない、こじんまりした駅舎だし、ここは結構高層だから上のフロアからは見えるでしょ。
でも別に墓があったっていいじゃん!レイクタウンみたいに火葬場の跡地とかはちょっと嫌だけど。
-
-
111
匿名さん
三井のマンションでも 最上階で3千万円代であったから 特に高い気はしないが 免震構造のため各部屋やリビングの出っ張りの壁が部屋を狭くしてるし 机やタンス、ベッドなどの置き方に困る。三井や野村などのブランドでもマンション自体に豪華さは感じないな。むしろ、ファミリータイプの無難な作りだった…
-
112
購入検討中さん
三井の悪口はいいので、ここのモデルルームの感想を知りたいのですが…今週いかれた方いますか?
-
113
匿名さん
112さん・・・
行かれた方は沢山いるでしょう私も行きましたよ
購入検討されているならご自分で確かめるのが一番!
それに122さんは悪口言ってないのでは?
三井のモデルルームを見た感想を言われただけでは?
感想言って悪口って言われては此処の感想も言えませんね
-
114
匿名さん
間違いましm(__)m
122さんじゃなく111さんです
訂正します。
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
どこも同じとは、代わり映えしない田の字レイアウトという事ですか?
-
117
匿名さん
貶すのは止めませんか?
何処も同じとか変わり映えしないとか・・
嫌なら興味を示さなければ良いじゃないですか 好きな物件の掲示板に書き込めば良いのに・・・
何だかだ言って此処が気に成ってるんですね
-
118
ご近所さん
長谷工物件は叩かれやすいですよね(^_^;)
近隣住民としてはこの439という戸数が捌けるかどうかだけが
興味あります。
-
119
匿名さん
叩いているのは貴方・・・
因みに439じゃなく429ね(*^_^*)
-
120
ご近所さん
えーっと、どのへんが叩いているのでしょうか?近隣住民としては駅前のマンションの売れ行きが気になるのは至極当然とおもいますが…
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件