物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
164
匿名さん
内装は7階以上なら選べるそうです。
6階以下で、モデルルームと違う色の階が2つありました。
キッチンは、わかりませんが。
-
165
匿名さん
まだ販売始まってないのに、もう下半分は内装選べないんですか?
-
166
匿名さん
無料でできる内装の色合いは、確か5つか6つのパターンから選ぶものでしたよね。
大きく色が違うのは、内部のドアとキッチン収納のパネルくらいでしょうか。
営業が建設の関係で…と言っていました。
価格高騰などの影響でしょうか?
-
167
匿名
ローソン、オーナーが同じなのでは。
他店に出されるよりは、自分が出しちゃえ!
とか。
クリーニング屋近くは駐車場あるので、微妙に客層が違いそうですよね。
-
168
匿名さん
此処を検討されてる方、バルコニーのスケスケ感はオッケーなのですか?
明るいですが部屋の中まで丸見えのような・・・植木とか置いて目隠しすれば問題無いのでしょうが
-
169
購入検討中さん
例えどこに住んだとしても、レースのカーテンまで全開にすることはないですし、私は気にしていません(^^)
住んでみないとわからないですが、太陽光の反射等でよく見えないのでは?
-
170
物件比較中さん
169
前に何もない場合、カーテン全開が一番明るく、解放感抜群で気持ちいいですよ。体験していないので、まだ理解できていないんじゃと思いコメントさせていただきました。
-
171
169
170さん、ありがとうございます。
確かにそうなんでしょうね、10階近くの高層階ならそうするかもしれません。
でも、直射日光が好きではないので、我が家はレースのカーテン必須です(笑)
-
172
匿名さん
現在住んでいるところが、バルコニーがここのように透明ガラスなのですが、
目の前に高い建物が全くなくかなり遠くまで視界が開けているので、陽の当
たらない時間(特に夜)は全くカーテンをせず、過ごせています。
季節や天候によりますが、かなり気分がいいと感じています。
夜に限らず陽の当たらない時間帯や曇った日などもカーテンなしで過ごして
私自身は気に入っています。
-
173
匿名さん
前に何もない場合はカーテン全開は確かに気持ち良さそうですね・・・
此処も高階層なら有りですが中階層以下ではカーテン全開は落ち着かないような気がしますが
棟によってはバルコニー前に駐車場有りますし・・・
-
-
174
匿名さん
駐車場や、隣に出来るであろう医療施設を考えると、上の階に人気が集まりそうです
エレベーターの位置や部屋のタイプにも よるのでしょうが。
-
175
検討中の奥さま
ベランダって結構荷物置いたりするのに、丸見えって微妙ですね。
洗濯物も見えるし。。
参考にさせて頂きます。
-
176
匿名
ベランダのガラスは2色ありますね。
選べませんが。
-
177
匿名さん
レイクタウンに第2のグランアルトが始動しましたね。
-
178
匿名さん
-
179
匿名さん
そうですね。
営業も オススメしませんって言ってました。
-
180
物件比較中さん
171さん
確かに直射日光当たる時間はレースあった方がいいですね。
バルコニーのガラスについては、野村のプラウドは乳白色のガラスか殆どですよね。三井や三菱も乳白色が多い気がします。
対して、住友は透明ガラスが多いです。
このガラスについては、きちっと顧客からアンケートを取り商品にフィードバックしているのが、乳白色の野村達なのかなと。顧客満足度も高いので野村を筆頭に売れ行きもいいですよね。
ということは、ガラスが透明を理由又は魅力ダウンに繋がり、購入を見送る人も多いということになります。
実際、検討している又は検討しようとした人で、透明ガラスが影響して見送る人はどれだけいますか?透明ガラスは皆さんどう思いますか?
-
181
匿名さん
階数(周囲の状況)によると思う。
前が開けているなら透明がいい。そうでなければ透明はデメリット。
-
182
匿名さん
透明ガラスの手すり すぐ汚れが目立たないかな?
窓ガラスでも 台風のあととかみるとすごい汚れてるのに。
自分じゃ 手すりは掃除できないですよね。。。
-
183
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件