物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
398
匿名さん
とりあえず駅前にスーパーとドラックストアあたり出来てくれるといいなあ
-
399
匿名さん
地元の方のブログだと、ホームセンターのコーナン、スポーツデポ、ホンダのディーラー、フィットネスあたりが有力な噂とか…あまり、地元志向の店じゃないね>_<
-
400
匿名さん
399さん すでにそのような噂があるのですね!
ここを選ぶ人は駅1分の立地ですし車を持っていない人もいるだろうから
駅前で用事がすませられるような店舗達が入ってくるのかなと思っていたのでちょっと予想外でした
-
401
匿名さん
駅前に、ホンダのディーラーって…
もう少し、駅周辺の住民のことを考えて、決めて欲しいなぁ。
-
402
匿名さん
取りあえず駅前にはスーパーとドラッグが必要じゃないですか?
美南駅周辺の住民にとって徒歩圏でこの二つは絶対に欲しいです
-
403
匿名さん
駐車場全世帯分用意しました!の意味は車ないと生活成り立ちません!という、デベからのメッセージという説。
-
404
匿名さん
-
405
匿名
-
406
匿名さん
-
407
買い換え検討中
みんな頭悪そうな会話してる…マックバリューができますけど?まったく知らないみたいだね…
-
-
408
匿名さん
“マックバリュー”? マックスバリューじゃなくて?
それともマックのバリューセット?
-
409
匿名さん
407さん
マックスバリューは検討中だと思ってたのですが確定したのですか!?だったら嬉しい!
-
410
購入検討中さん
あとは長谷工でなければ最高ですよね(^^)
私もどうしても気になっちゃって!
-
411
匿名
ただ、マックスバリューができるのは27年度の予定でしたよね?
入居して数カ月は不便ですよね。
-
412
買い換え検討中
410さん、わかります。俺も長谷工じゃなければマジ買いでした!
もしかしまら今から三井とかに変更もないわけじゃないから変更に期待ですよね!
-
413
購入検討中さん
410さん
長谷工の評判の悪さはどうしても気になっちゃいますよね。
私もやはりそこだけネックで。
でも長谷工仕様〈直床+二重壁…の感想」ってスレで実際住んでる人の感想みたら、なんか大丈夫な気がしています。
前貼り付けられてたプログの方のように、隅々まで完璧を求めるならやめるべきだと思いますが。
例えば服買うときに、多少縫製が雑でも着るのに支障なく、デザインが気に入ればいいみたいな人には、我慢できる範囲なのではと思いまして(^ ^)
-
414
買い換え検討中
412です!
自分グランセンスが財閥系のデベに変更になると聞いたんでそれを待って買うことにしたよ。それなら許せるっしょ~
-
415
匿名さん
建設中の物件で、デベが変更になるなんてことあるんですか!?
-
416
匿名
-
417
購入検討中さん
デベは変更にはならないでしょ。
いずれにしても、長谷工はゼネコンですからデベが変わっても長谷工ですよね…。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件