物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区中津1丁目2番2他(地番) |
交通 |
大阪市営御堂筋線 「中津」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩11分 大阪環状線 「大阪」駅 徒歩11分 阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営御堂筋線 「梅田」駅 徒歩9分 阪急宝塚本線 「中津」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
415戸(内事業協力者住戸1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階 地下1階建※屋上機械室2層分を含む37階建、住戸の最上階は35階。 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月03日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]MID都市開発株式会社 [売主・事業主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・セントラルマークタワー口コミ掲示板・評判
-
190
契約済みさん
187です。玄関床と間違えました。天然石でしたね、失礼。私の場合はドレッシングルームとトイレ床がベージュなので逆に嫌で、OP で天然石に合わせようか迷ってます。そちらの方がいざ貸すことになっても良いかなと思ったりして。
-
191
契約済みさん
ドレッシングルームとトイレも天然石に
されるということですか?それは高級感があっていいですね!
でも高いでしょう。
全体的にホワイトを基調としたいので
キッチン扉と洗面化粧台扉はホワイトにしました。
バスルームのカラーももう少し
お洒落な感じが良かったかなって。
-
192
匿名さん
津波ステーションはつくらないの?
OMPではあるみたいですよ。
-
193
匿名さん
津波ステーションはつくらないの?
OMPではあるみたいですよ。
OMPは、大阪市の施設が隣接して設置されているので、市の指導が有ったのでは?
高層のマンションは、網戸が必要ないと聞きましたが、何階ぐらいから不要ですか?
虫より蚊は、何階ぐらいまで飛んでくるのですか?
-
194
匿名さん
-
195
契約済みさん
網戸はどのタワマンでも話題になってますね。蚊は10数階だと入って来ないと思いますが、鳥や隣室のゴキブリが入ってくる恐れがあるって方もいましたね。私は外の騒音もあるし、今のマンションでも開けっ放しにすることはないので、枯れても景観重視で付けるの止めようかと思ってます。網戸用の窓枠だけでもOPでしたっけ?
-
196
匿名さん
網戸必要ですよ
梅田近辺のマンションに住んでますが
40階位でもカメムシとかテントウ虫飛んできます
鳩も飛んで来ます
グラフロとかワンランク上のマンションは
全戸始めから開く窓には網戸着いてますよ
普段窓を開ける生活は無くても
窓を開けて空気の入れ替えするでしよ
-
197
契約済みさん
196さん。ありがとうございます。参考にさせて頂きます。195
-
199
匿名さん
強烈なレスを投稿する匿名さんは、ロジェマンタワー梅田や、ザ・サンクスタワーのレスが忙しいのですか?
処で、このマンション何戸位売れたのでしょうか?
ご存知の方は、教えてもらえませんか?
-
200
購入検討中さん
-
-
201
サラリーマンさん
住居用に購入検討していますが、転勤が多く賃貸用にも考えています。
ジオグランデはかなり人気があるみたいで、空室が出てもすぐに埋まる模様です。
ここは梅田に近いわりには華やかさが今一で、賃貸にした場合の需要がどれだけあるか不安です。
情報お持ちのかた教えてください。
50戸程度まだ埋まっていない模様ですが、9月末までには多分完売に近い状態になるのではないでしょか。
-
202
匿名
大阪ですから、賃料はたいして期待できないですよ。価格が高いので儲かりはしないでしょうが、損もないでしょう。自分で住んだあと人に貸すならいい選択だと思います。
-
204
サラリーマンさん
ん~、確かに何か活気のない雰囲気がただよっていますね。華やかさはなくてももう少し活気が
あればいいのですが・・・
しかし、出張も多く御堂筋直結は捨てがたいです。
価格も思っていたほど高くないし、ん~、本と迷います。
他に大阪市内で駅直結もしくは駅至近等で人気のおすすめマンションはどこかありますか?
45~60㎡程度で20万円程度の賃料がとれるところが希望です。
-
206
匿名さん
-
207
匿名さん
-
208
匿名さん
-
214
ビギナーさん
床暖房ですが電気床暖房っていうのはどうなんですか?
今まで住んでいたマンションがガスの温水式だったのと
知り合いのマンションでオール電化でも床暖房はヒートポンプ式の温水暖房だったので
何となく床暖房って温水式っていうイメージがあったんですが。
コストや耐久性や暖まり具合ってどうなんでしょうか。
ネット環境も管理費等とは別枠で個人契約になるんですね。
内廊下のカーペットって何年くらいの頻度で張り替えになるんですか。
こういう経費ってたいしたことないんですか?
このマンションは各階にはゴミ捨ての設備はないんですよね?
気持ち的にはここにしようかなと思いつつ、細かい貧乏くさいことが、時たま気になってしまいます。
どなたか教えていただけますでしょうか。
-
215
匿名さん
214
良いことを教えてあげます。
モデルルームに連絡入れなさい。
-
217
匿名さん
バルコニーからゴミ捨てるの?
中国みたいだね(白目)
-
218
匿名さん
昔はゴミ持ってエレベーター乗ってたけど今は抵抗あるなー。「くっさーっ!」て思っちゃう。
ウォシュレットやケータイと同じで一度経験したら昔の生活は無理。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件