物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
283
匿名さん
ネガというより、事実のみが論じられてる。
むしろ、このプランの優れているところを教えてほしい。(あればだが。。)
-
284
匿名さん
池袋は高いよ。
価格表を見てたら、これは文京区、目黒区のマンションかと感じてしまった。
角部屋80平米そこそこで中層9000~って感じで、住戸タイプが少なすぎ。
副都心から1駅のマンションなら、池尻大橋クロスの方がかなり安くて共用施設も充実してたな。
空気の悪さはどっこいどっこいだろうけど。
富久クロスには期待したい。
-
285
匿名さん
富久クロスの間取りに期待したい。
期待はずれでしたね。
-
286
匿名さん
-
287
匿名さん
池袋はもうあがりだよ。
たぶん今からモデルルームに行っても、相手にされないね。
何ヵ月も前から来場してる優良顧客を優先するだろうから。
忙しい池袋営業マンはここには来ないし、もはや眼中にはないでしょう。
-
288
匿名さん
本当に間取りはひどい。
奥の洋室は誰の部屋にするか家族間でケンカになりそう。
友達きた時に、部屋見せたら、「物置に住んでるの?」と言われそう。
私は嫌だ。
-
289
匿名さん
-
290
匿名さん
収納が2部屋分あると思えば問題ない。
3LDKに2人で住んでるけど2部屋は収納として使ってるよ。
-
291
匿名さん
つまり、3LDKの間取りだけど、1LDKだと思って買えば悪くないよ、ということですね。
でも、一人か二人暮らしであればOKだが、三人以上のファミリーにはきつい間取りです。
3LDKはやっぱり、3部屋ちゃんと使えるのがいいなぁ。当たり前だけど。。。
一人、二人暮らしだらけのマンションになりそう。
ファミリーの私はパスします。
-
292
匿名さん
-
-
293
匿名さん
ファミリーではなく、二人暮らしがターゲットの間取り、新宿二丁目も近い、わかりやすいターゲットだなぁ。
マツコがいなくなって寂しい。
(マツコにとってイゴゴチいいね!)
ターゲットわかりやすくて、ナイスなタレントチョイスだったが。
-
294
匿名さん
2LDK希望なので、間取りがまともなことを期待します。来週MR行きます。添付の間取りはひどいですね。
-
295
匿名さん
苦しい間取りを無理やりいじくった、変なモデルルーム見られるから、楽しみにしてくださいね。
-
296
匿名さん
-
297
匿名さん
70㎡で1LDKプラス納戸表示とは。。。
あとで、売ったり貸したりする際に、
2LDK、3LDK希望の人が現物を見る前に、はねられちゃうじゃないか。
うそだろ?
-
298
匿名さん
-
299
匿名さん
-
300
購入検討中さん
あのさここのスレッドじゃなくてもネガネガうるさい奴いるけど、事実に基づいた批判をなんでもネガとかレッテル貼って
ぐちぐち言うの恥ずかしいからやめたほうがいいよwどっかのお国の人みたい笑
他の間取り見てないし、モデルルーム行った人はあまりレポしてないから断定はできないけど
多分他にもこういう間取り多いんだよね。2LDKなのに行燈部屋があったりね。開口部が狭すぎるからこうなるわけで
まさにうなぎの寝床。内廊下だし納戸みたいな部屋が多くできあがる。
まだすべて見てないし断定できないけど明らかに
ブリリア池袋よりひどすぎる。あっちも70㎡で7000万ぐらいからあるし(もちろん全部の部屋に窓はある)
こんな間取りばっかでまた価格をあげるかもしれないって?
部屋のイゴコチを気にする人は今の価格ですら買わんよwwこんな間取りばっかじゃね
まあ他の間取りに期待してます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件