福岡・九州・沖縄の新築分譲マンション掲示板「グランドパレス牧志センターコート【旧称:グランドパレス牧志(仮称)】について」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 福岡・九州・沖縄の新築分譲マンション掲示板
  4. 沖縄県
  5. 那覇市
  6. 牧志
  7. 美栄橋駅
  8. グランドパレス牧志センターコート【旧称:グランドパレス牧志(仮称)】について
匿名さん [更新日時] 2015-02-14 05:10:18

グランドパレス牧志センターコート【旧称:グランドパレス牧志(仮称)】についての情報をお願いします!
公式サイトもまだだし、あまり情報がありませんね。。。

所在地:沖縄県那覇市牧志2丁目670番3その他(地番)
交通:沖縄都市モノレールゆいレール 「美栄橋」駅 徒歩6分
間取:3LDK・4LDK
面積:68.38平米~82.46平米
売主:第一交通産業株式会社 施工会社:株式会社國場組
管理会社:株式会社ダイイチ合人社建物管理

【タイトルを変更し、URL・施工会社を追加しました 2013/12/15 管理担当】

[スレ作成日時]2013-07-08 09:23:48

[PR] 周辺の物件
那覇壺屋やちむん通りマンションプロジェクト(デュオヒルズ那覇壺屋)
那覇壺屋やちむん通りマンションプロジェクト(デュオヒルズ那覇壺屋)

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

グランドパレス牧志センターコート口コミ掲示板・評判

1. 1 ラムボール

買うことを決めました。決め手は①割安感②リッカリッカ温泉に近い③マックスバリューに近い④なんとなく外観がかっこいい・・・です。牧志近辺詳しくないですが・・・。なぜこのマンションにレスが立たないか誰か教えてください。宜しくお願いします。

2. 2 契約済みさん

私達は立地がいいのと、モデムルームを見て気に入ったので購入を決めました。最近になってようやく広告や情報サイトで見かけるようになりましたね。外観もいい感じに仕上がってきてますね。

3. 3 匿名さん

外観はカクカクしていなくて良い感じですよね。
    あと室内なんですが、梁がないのがいいなと思いました。
    あれがあるだけでものすごい圧迫感がありますし、
    実際よりもなんだか狭いように見えてしまうんですよね(>.<)
    敢えて何かデメリットはありますかね…。
    大通りからは離れているから比較的良い感じっぽいように思います。

4. 4 匿名さん

値段と間取りの広さがいいかなと感じました。
    生活面も生活利便施設が徒歩圏内にあるので、便利そうです。
    最近は、中空スラブ構造は当たり前になってきていますが、防音効果があるので必須ですね。
    レイアウトですが、これは、これでいいと思います。

5. 5 匿名さん

第一交通の物件はデザインが一昔前なんですよね・・・
    正直、古臭く感じます。

6. 6 匿名さん

デザインも好みの部分が大きいですから、なんとも言えませんが、
    個人的には普通な感じに見えます。

7. 7 匿名さん

周囲の建物から極端に浮くという感じじゃないので、無難と言えば無難というのかなぁ
    デザイナーズ系と比べると本当に普通、良くも悪くも普通かなぁですね
    もっとこの辺りだったらおしゃれな感じな物も望まれている方もいらっしゃるのでしょうか
    基本的には暮らしやすい場所なのかなという印象ですね
    買物も困らないし
    住むにはいいのかなぁ

8. 8 購入検討中さん

Aタイプの部屋を検討しています。とても便利な環境なのに思っているより契約数が少なく感じます。那覇に住んでいないからよくわからないですが、あまり人気ないですか?

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました
  • [募集]沖縄県在住のマンションブロガー募集中!

[PR] 周辺の物件

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

沖縄県那覇市壺屋1丁目

3998万円~6398万円

1LDK・2LDK

42.4m2~60.38m2

総戸数 47戸