んじゃ、買うな。
ってか、ここのスレに来るな!
販売開始11月下旬??
そんな遅かったっけ?もうとっくに販売開始してるかと思った
モデルルームのコーナーを見て気になったのですが、シアタールームってどの部分に作られているのでしょう?洋室にしては狭く見えるし、写真の関係でしょうか。ちょっとした空間ですがこういう使い方もいいですよね。
>販売スケジュール:12月中旬
>※本物件は予告広告のため、販売開始まで契約または予約の申し込み、並びに申し込み順位の確保には応じられません。
12月中旬も過ぎたね。
販売スケジュールがどんどん先に延期?されていく…。
かなり人気ないね。
市が尾新築物件多すぎ? ガーデンとヒルトップもかぶってるし
両方売り切れるのか…
>販売スケジュール:2月中旬
>※本物件は予告広告のため、販売開始まで契約または予約の申し込み、並びに申し込み順位の確保には応じられません。
ついに2月中旬になった・・・どんだけ・・・
ヒルトップのほうの目途が立つまでは売り出さないのかな?
>>224さん
シアタールームと銘打っていますが、ダイニングセットやガラステーブルが同じである事から、リビングダイニングの一角にテレビを置いているものだと想像します。
こう言うテレビの置き方だと、傍に置いたチェアからも、対面においてあるソファからもテレビが観れて良いのではないでしょうか。
そのシアタールームのある間取りはAGのようです。
これ、隣の洋室との間のスライドドアを開放して演出しているようですね、たぶん来客のないご家庭ならこうしたほうが広々していて良いのではないでしょうか。家族構成によってはこの洋室も居室にしなければならないと思いますので、シアター風にできるかどうかはご家庭のよると思われます。
232は、4000万程度も出せないの?
負け惜しみにしか聞こえん。
ここは、部屋を小さくして、価格を抑えている。
だったら、多少高くてもヒルトップの方が立地としても、学区なんかにしても魅力的かなぁ。
あっ、どのみち、>237が、買えないのには変わらないけどね。
実際歩いてみたら信号にひっかかり女性の早歩きで15分強かかりました。
ドアツードアで改札まで20分ですね。
どなたか241の言いたい事解説して下さい。
なんかどのスレでも、駅力のない○○で○○万円は高すぎるとかって言う人いますね。
どの会社が販売してもその程度の値付けがされるのだから、それが相場になっている実態があるのに。
負け惜しみなのか知りませんが、余計なお世話ですね。
スーモだと「第2期1次【予告広告】 販売開始予定 2014年3月中旬」となってました。
1期は完売したんでしょうか?モデルルームはずっとオープンしてるんですよね。
老後を考えると坂がある環境より多少距離があってもフラットな道を選びたいなと。
ですが私なら駅まで20分は掛かりそう。自転車の方が色々動けそうですね。生活環境は良いと思います。
本当だ。スーモだと第2期になってますね。公式HPやヤフー不動産には書いてないですけど。。
ヒルトップのほうは公式HPに3月中旬から第2期とありますね。
たしか一期はかなり契約済みだったと記憶しています。
2期分譲予定住戸も欲しいと手を上げたら購入できると伺いました。
お求めやすい価格帯から埋まっていたと思います。
何だかんだいっても市が尾の新築物件は安定して売れてます。現実を受け止められていないのはネガの方です。
市が尾が人気だと勘違いしちゃいけませんよ~。
売れてるって言っても、駅徒歩12分で、4000万そこそこの価格だから売れてるだけです。
他の急行停車駅(たまプラ、あざみ野、青葉台)のように、5000万オーバーだったら絶対売れませんからねぇw
同じくヒルトップも、たまプラなら徒歩6分だと6000~7000万は軽くいきます。
市が尾だから、徒歩6分でも、4500~5000万程度と安いから、売れてるだけじやないですか?
別に、人気では無いかと…。
251がどうして上から目線なのでしょう?
3980万~4980万ね。
市が尾は、やっぱ安いなぁ。
別に人気で選んでるではないでしょ。
まぁ、これ見てる人は多種多様な目的の人がいるから、言っても無駄だが。
高いと思うなら買わなきゃ良い、他行けばよい。
強きか?
むしろ弱気に感じるケド…。
この価格帯で買えないなら、田都ではどこも買えないデショ。
ん?
ここ、バス便じゃないけど、3000万だよ。
人気があるか無いかと言われたらあるでしよ。
首都圏通勤圏内で比較したら市が尾の相場は高めだよ。
田都で、徒歩圏で、3300は、破格でしょ。
安いですね。徒歩12分だからでしょう。
これで高いってw
大和市でも行ったら?
この物件を検討している人間ではありませんが、客観的にその価格帯ならコスパは良いように思いますけどね。
私にはたまプラが6000万円台後半から7000万とか理解できません。。
市が尾がただ高いって言ってる人は本当に検討してるとは思えない。ただのネガりたいだけ?