んじゃ、買うな。
ってか、ここのスレに来るな!
販売開始11月下旬??
そんな遅かったっけ?もうとっくに販売開始してるかと思った
モデルルームのコーナーを見て気になったのですが、シアタールームってどの部分に作られているのでしょう?洋室にしては狭く見えるし、写真の関係でしょうか。ちょっとした空間ですがこういう使い方もいいですよね。
>販売スケジュール:12月中旬
>※本物件は予告広告のため、販売開始まで契約または予約の申し込み、並びに申し込み順位の確保には応じられません。
12月中旬も過ぎたね。
販売スケジュールがどんどん先に延期?されていく…。
かなり人気ないね。
市が尾新築物件多すぎ? ガーデンとヒルトップもかぶってるし
両方売り切れるのか…
>販売スケジュール:2月中旬
>※本物件は予告広告のため、販売開始まで契約または予約の申し込み、並びに申し込み順位の確保には応じられません。
ついに2月中旬になった・・・どんだけ・・・
ヒルトップのほうの目途が立つまでは売り出さないのかな?
>>224さん
シアタールームと銘打っていますが、ダイニングセットやガラステーブルが同じである事から、リビングダイニングの一角にテレビを置いているものだと想像します。
こう言うテレビの置き方だと、傍に置いたチェアからも、対面においてあるソファからもテレビが観れて良いのではないでしょうか。
そのシアタールームのある間取りはAGのようです。
これ、隣の洋室との間のスライドドアを開放して演出しているようですね、たぶん来客のないご家庭ならこうしたほうが広々していて良いのではないでしょうか。家族構成によってはこの洋室も居室にしなければならないと思いますので、シアター風にできるかどうかはご家庭のよると思われます。
232は、4000万程度も出せないの?
負け惜しみにしか聞こえん。
ここは、部屋を小さくして、価格を抑えている。
だったら、多少高くてもヒルトップの方が立地としても、学区なんかにしても魅力的かなぁ。
あっ、どのみち、>237が、買えないのには変わらないけどね。