普段車で東名使う人くらいしか魅力なさそうな場所だな、、
相模原は治安悪いから比較対象にもならないよ…。
市が尾くらい都心まで遠くて不便なところだと、どのあたりが比較対象になりますか?
市ヶ尾の比較対象は、矢部とかでしょう。
ヒルトップで横浜の南側なら富士山が綺麗に~とか書いてるのが矢部オススメの人?
正直、矢部にも相模原にも興味ない。そろそろ無駄なレス消費は迷惑。
このサイトの別スレッドでここが悲惨だと言われてますが、
なんででしょうか?
ただ単に売れてないってだけですか?
理由を知りたいです。
2013年神奈川悲惨マンションを語る
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/306143/
それともただの中傷だったりするんです??
ここと悲惨スレとどっちも最初から読めば流れ分かるんじゃない?
市が尾は急行止まらない限り住む価値無いが
横浜青葉があるから車通勤にとっては悩ましい
橋本相模原は興味ない
同じ田舎でも小田急の生田、向ケ丘遊園から新宿まではラッシュ時でも25、26分。
一方、市が尾から渋谷までラッシュ時で40分。それでも市が尾のほうが相場高かったりするのかな?
推測レベルでしょうが、みんな、1人でやってるって思ってますよ(笑)違和感半端ないもん。
ネガコメントを書いてるのは一人しかいないと決めつけるとはあなた相当ポジですね?
そうしましたら市が尾の街とこの物件について、どのあたりがポジティブなのか説明してもらいたいです。
見てるとむしろポジが少数?一人?しかいないのでは?笑
悲惨スレ最初から読みました。
某市が尾物件に対する中傷があまりに酷いですね。その矛先が今度はこことヒルトップへと向いたのでしょうか。
販売前に青葉台アベニューの名前も出してますし、何か青葉区で悲しい事情があって相模原方面に引越された方なのでしょうか。
ここはドレッセ鷺沼の杜スレなみに悲惨だわ
>117
無数の市が尾ネガを全部1人の変人の仕業にしたいみたいだけど、どう見ても1人じゃないでしょ?
なんか無理ありすぎると思んだけど、あんたがそんなに必死なのは業者かなにかだから?
これからの時代、駅から遠いマンションの価値に疑問符がつくのは当たり前だし、
市が尾の都心までの遠さも事実だからなあ。高速が近ければ排気ガスの問題があるのも事実だし。
こういうことを感じてるのは1人しかいない、そいつは相模原に住んでる、とかってあまりにも妄想的すぎませんかね?
市が尾はどんどん品がなくなっている。
ジョイガーデンは白木屋になったり、上麻生線沿いもモスバーガーがなくなり、
介護施設や派手な看板のラーメン屋ができたり。
昔のほうが田舎だったけどよかったな。
長年近所に住んでますが、そんなに環境悪くないですよ。買い物は少し歩けば商店街行けますし。参考までに。
とりあえず、市が尾に八つ当たりクンと相模原クンだけがコメントしなければ、
フツーのスレになりますよ。
この二人(もしくは同一人物)は、青葉区に恨みを持っているとしか考えられない内容のコメントなので、
ネガの内容が全く参考になりません。