激安スーパーが近くにあれば文句無し!
確かに安いスーパーがないね。
〉21さん
猪名寺だからでしょ。
資産価値的には微妙かもしれませんが、静かに暮らしたい方にはいいのでは?
環境はすごくいいね。
通勤が不便なのでやめましたが…
のんびり暮らすには最適だと思います。
スーパーは、商店街に行けば関西スーパーとブルドックがありますね
自転車だとすぐだし、けっこー安い
私は親戚の建築関係に相談してみました。
コストダウンの究極の方法で わかっていても普通やらない 設計や計画だそうです。
やはり聞いてみてよかった。三菱系とは名ばかりなのでしょうか・・・
27さん、どこらへんがコストダウンのために性能が落とされているところなのでしょうか?
設計住宅性能評価取得などチラシに書かれていたのですが、それでは分からないことなんですかね?!
元が団地だったから安くで落札できたと聞いたよ。
エレベーターは確かにネックかもしれませんがいいマンションだと思います。
元団地だとどうして安いのですか??
契約ではありませんが希望部屋の入居可能性が20倍となるエントリーシート(先週末に〆切)は約65世帯が提出済みとの事。
だったらそこまで売り煽る必要ないやん。
そんな情報を教える業者も必死なんだろうけど。
人気があるのかないのか、、、
ひっそりとしてますね、、、
エントリーシートって要は仮申し込みでしょ?
販売に出さない理由はないだろうから、1期販売は最低65戸ですかね。
ここの販売スタンスをみるには丁度いいね。
あちこちマンション見てますが、1階庭付きって、やはり、上の階から、いろいろな物が落ちてくるのでしょうか?
モラルのある住人多くて、物が落ちてこないマンションになってほしいです。
せっかくの庭付き、メリットが多いといいですよね。
ペットの飼育も可だとか。ペットの糞尿も気になります。毛が舞うマンションになるのも嫌ですね。
最近の新築マンションは、ペット可ばかりですね。
洗濯物ではなくタバコの吸殻や灰、ゴミも落ちてきます。モラルの無い方は残念ながら数世帯は出てくると思います。ちなみに1Fの庭への駐輪はできるとの事。雨対策と落下物対策は必要ですが。
タバコの吸殻危険だし、迷惑ですね。
植木など落ちてこない事を祈らなければ。
規約など、知りたいですね。。
規約見たって物を置くなって書いてるだけだよ。
1階買う時は上に常識のない人が来ないように祈るしかないよね。
個人的にはペット同乗のエレベーターが嫌だな。
混んでる時とか考えたくない。
普通はエレベーターペット別なんですか?
センターオープンサッシって使い勝手どうですか?
ストッパーがないので、両端の窓を開ける時に、反対側の
窓が押されて隙間ができやすいような…。