物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市南柏中央8-2他(地番) |
交通 |
常磐線(各駅停車) 「南柏」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
160戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
南柏 THE RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
181
匿名さん
>マンション契約前には、駐車場が当選しなかった方用に、いくつか駐車場を確保する為に動いていると営業担当の方がおっ>しゃっていましたが。。。
営業さん言っていることはどこまで信用していいのか、よく考えないといけませんよ。
-
182
匿名さん
フロアコーティングは、やっておいた方が良いと思います。
うちは、まだまだすぐ汚す小さい子供がいるので、必要性を感じています。
ただ、こちらで準備されていた業者さんを選ぶかどうかはよく考えた方が良いと思います。
-
183
匿名
No.180さん
No.179です。報告ありがとうございます。
1.35倍だったんですね。
とりあえず参考のため、営業さんにも聞いてみます。
No.181さん
確かに内覧会の進め方を見ると、かなり意図的な営業方法だと思いました。
営業さんの話には、注意して聞くことにします。
ご忠告ありがとうございます。
-
184
入居予定
引っ越し日確定の連絡がきましたが、皆さんアリさんにしますか?
アリさんの評判はどうなんでしょうか。。。
以前サカイを使った事があるので、とりあえずアリさんと両方見積もり取ってみようと思ってます。
-
185
入居予定さん
>>184
私もサカイで見積りを取る予定です。幹事会社のメリットとかってあるんですかね。
-
186
入居予定さん
たしかに駐車場の件は、当初営業は「周辺駐車場をいくつか押さえる。だから抽選外れても心配いりませんよ」みたいなことをいっていたはずです
まだ確保できていないのならだいぶ問題かと思うんですがどうなんですかね...
-
187
入居予定さん
駐車場の件は、私もそう聞いていましたので、納得いかない感じです。
-
188
匿名さん
契約前の説明では、駐車場の台数については駅前のマンションだし、
年齢の高い人も契約しているので心配はいらないと言われましたよ。
-
189
匿名さん
年齢が高い人は運転しないのですかね
駅前だからという理由はわかりますけど
-
190
契約済みさん
契約さえさせれば後はどうにでもなると考えているでしょうね。。。。
-
-
191
匿名さん
騙すより騙される方が悪いということなんでしょうか。
-
192
匿名さん
アリさんで引っ越し経験ありますよ。
サカイはまだないですけど、結構丁寧にやってくれたので良かったです。
ただ、最初から1社に絞らず、他にも見積もり取ってみた方が良いと思います。
偶然、近い場所で同じ日の引越し予約とかが入っていると、安くなったりすることもあります。
-
193
入居予定さん
アリさん、幹事会社だし安いねですかね。
サカイは、想定よりだから買ったです。明日、アリさんの見積りなので比べてみます。
-
194
入居予定さん
契約前は、売主がフィールズ南柏などの近隣駐車場を押さえ始めていると営業が言ってましたよ。
フィールズなら隣の区画だし、屋内なので私ならありかなと思いますけど、そういう案内はないのでしょうか?
-
195
入居予定
>>194
そんな話もあるんですね。
夜中の出し入れ出来ない事を気にしなければ、屋根付は魅力ですね。
-
196
匿名さん
そういう話があったんですか。屋根つきはすごく良いですよね。
夜が遅くならないのなら、という感じかな。
いつまでも借りられるという訳じゃないのかもしれないですが、
とりあえず確保できるという点は良いのかも。
特に駅に近い場所だと、自力で抑えるのは難しい可能性がありますもので。
-
197
契約済みさん
内覧の確認会に行ってきた人いますか?
指摘箇所はキチンと直っていましたか?
-
198
入居予定さん
>>197
確認会行ってきましたが、無事に指摘箇所の手直ししてくれていましたよ。
住んでみて、明らかに調子が悪い部分があれば、点検時に相談してもらえばとも言ってました。何も問題ないのがベストですね。
-
199
匿名さん
-
200
匿名さん
>確認会行ってきましたが、無事に指摘箇所の手直ししてくれていましたよ。
手直しに費用の掛かる箇所は対応してくれませんでした。
長谷工のマンションってこんなもんなんでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件