98です。
いくつかのMRを見てきましたが、内装設備に関しては今はどこのマンションも本当に似通ってますね。ここもとりたてて豪華ではないけど、チープでもなく、標準的な感じでした。
ただ、ここは78平米と部屋が広めなのと、天井高もLD・居室は2.5mを確保しているため、居住空間と収納力は結構良い印象でした。またMRにあるモアラボは嫁が随分と気に入ってました。
私は総武快速停車駅を中心に探しており、市川はベストの場所ですが、本物件は駅から14分というのがやや引っかかります。でも、私は歩くのが速いので、多分10分ちょっとで駅に着くのではないかと思いますし、近くにバス停もあるので、この辺りでもいいかなと思ってます。なにしろ、市川駅10分圏内に入ると、とたんに10百万ぐらい値段が高くなってしまうので。
後、マンションの現地も見てきましたが、上にあるように普通の閑静な住宅地という感じで(産業道路から50m程入ってます)、私も嫁も、すぐ近くに江戸川のサイクリングロードがあることが気に入りました。
長くなってしまいましたが、ご参考になれば。