物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
>100
なるほど。
殿町の再開発がありましたね。
確かに今の本数で4両だと乗れないわ。
-
103
匿名さん
金髪ヤンキー家族が一組いたからなんだつーの!
住民のほとんどはきちんとした方ばかりですよ。
必死なネガは倍率落とそうと必死なの検討者はたまた他のマンションの営業さんかな?
-
104
匿名さん
>101
納得、そういう落ちだったのね。
競馬場の商業施設も気になるけど、京急駅ビルの施設には何が入るんだろ?
発表されるのはまだまだ先の話なのかな?
-
105
匿名さん
今の本数で4両でも渋滞を引き起こしているのだから、
これ以上本数を増やすことは行政が認めないでしょう。
騒音問題も線路から住居までの距離が無い大師線ですから
無視できない大きな要因です。
地下化自体は賛成できませんけれど…
-
106
匿名さん
日本で指折りの堀の内は札束バサバサくらいでは
撤退できないね。
日本全国的に条例が出来るくらいじゃないと
-
107
匿名さん
今日のnews every.でリヴァリエA棟が「長周期地震動の対策が取られたマンション」として紹介されていた。
DFSは原理的に共振しなそうだね。
-
108
匿名さん
93さんは多分見間違いです。金髪ジャージのご家族は低層階にお住まいの方ですよ。。
-
109
匿名さん
髪の色とか服装とか、小さい事言わないの。
かんじ悪いよ。
-
110
匿名さん
ジャージ着て2階のスポーツスタジオに行ってポストを確認しに行ったり、多摩川沿いをジョギングしたり、ゴルフ練習場に行ったりするのがおかしい?
髪の毛を染めたらおかしい?
-
111
匿名さん
そういうこと言ってるんじゃないでしょ>110
自分の買ったマンションにドンキでたむろしてるようなヤンキーファッションの住人がいたら誰でもイヤですよ。
-
-
112
匿名さん
入居して3ヶ月たちますがドンキにいるようなヤンキー家族なんて一度たりとも見たことありませんよ。
入居者説明会や鍵の引き渡し会などでもヤンキー家族は見たことありません。
-
113
購入検討中さん
広告ポスター新しいバージョンになりましたね。
トリプルタワーを強調した感じだね。
-
114
匿名さん
-
115
匿名さん
川崎なんだから、ヤンキーの1人や2人いるのは当たり前と思わなきゃ。
別に問題起こしてるわけじゃないなら、いてもいいけどな~。ようはお土地柄だから仕方ない。
-
116
購入検討中さん
そうそう。一人や二人位いても不思議じゃないのが川崎。
どうしても嫌ならこのエリアはやめて東急沿線や都心に行った方がいい
-
117
匿名さん
川崎じゃなくてもヤンキーが住んでるマンションあるでしょ
湾岸の高級マンションあたりにもお金持ってる自営業者(土木系とかの)ヤンキー息子さんファミリーいますよw
親に買ってもらってるんでしょうね
-
118
匿名さん
ほんと、ほんと。どれだけ上から目線なんだ。
ジャージ位誰でもはくよ。
ドンキでたむろしているような家族も見たことないし、つまらないうそはやめなよ。
-
119
匿名さん
つーかここの安い部屋ならドンキ家族もターゲットゾーン。
気の毒なのはそれなりの価格でプレミアム階買っちゃった人だよね。
低層の**世帯とも共存しなきゃいけないんだから。
-
120
匿名さん
何か楽しそうなマンションですね。
明日現地見に行こうかな。
HP見たけど川崎にリゾート的なタワーがあったのは意外でした。
-
121
匿名さん
>119
ここ思ってたより安いんですね。
もっと高いイメージでした。
-
122
匿名さん
で競馬場の商業施設はやっぱりドンキがはいるのかな?
-
123
匿名さん
-
124
匿名さん
-
125
匿名さん
ヤンキーもゾッキーもいるよ
川崎には当たり前
ご理解してマンション買ってください
-
126
匿名さん
ハイハイ。
確かに川崎には居ますよ。
でもA棟住民はあなたの期待と違い、そういう人は一度も見たことがないくらいいるかどうかもわからない状態です。
仮にいるとしてもそんなことはここに限った話ではありませんよ。
全ての家族を気にする人はマンションには住めないでしょう。
-
-
127
匿名さん
港町付近には交番ないのでしょうか?
川崎区は川崎市で犯罪件数が多いですが
治安は大丈夫なのでしょうか?
-
128
物件比較中さん
モリモトのミッドタワーと比較中 あちらの詳細出るまで待ちかな。
あちらの方が川崎駅に近いし、買い物は便利ですね。値段を見てリヴァリエの方が安ければ決めようかと
-
129
物件比較中さん
ぶっちゃけやすいし、営業マンも一言目には値下げ出して来るけど、
最初買った人はあんだけ値下げされてたらたまらないよね。
-
130
匿名さん
>129
どのくらい値下げしてるの?
あれだけ値下げってどのくらい?
-
131
匿名
>129
嘘だね〜
本当なら具体的にどのくらい値下げしてるのか言ってみな。
-
132
購入検討中さん
昨日の日本テレビの夕方のニュースで、またもリヴァリエが出てたと上司が教えてくれましたが、どんな内容だったか教えてもらえませんか?
かなり安心なつくりだという特集だったとは聞いたのですが。
-
133
匿名さん
-
134
匿名さん
>モリモトのミッドタワーと比較中
こういう人は多いのかな?
>値段を見てリヴァリエの方が安ければ決めようか
こういう人も多いのかな?
-
135
匿名さん
利便性を考えたら断然MIDですよね。ゴチャゴチャした場所ですが。
高層階じゃないと眺望は望めなさそうですよね。そして値段きっと高いと思います。
リヴァリエはMIDよりは利便性は劣りますよね。
でも川の眺望やのどかな感じや低層階でも眺望は良い。そして値段は安い。
どこを重視するかによりますよね。
-
136
匿名
ミッドタワーとは地価が違うし、リバリエは川崎駅付近じゃないから。
リバリエも地価評価額に対しては高いな。所詮港町なのに高いかな。
ミッドタワーのJR川崎駅4分にはかなわない。
京急ストア作って付近の利便性挙げる位の勢い全くないよな、
競馬場のSC開発は寝耳に水、ラッキーパンチ、まぐれ、カミカゼ
二度は吹かないな
-
-
137
匿名さん
金髪(?)ヤンキー住民、競馬、競輪、風俗街に囲まれた環境や学区などなどを考えれば考えるほど、
ネガ要因はいくらでも出て来ます。
だけど3650万円でこの広さは魅力です。だからネガにはなびかないね。
ヤンキー云々なんて織り込み済みだよ。
どうせ近隣の付き合いなんてないだろうし。
唯一気になるのは、大師線のあのトロさ。どうにかならんのか。これから開発が進むとたいへんな混雑になるだろうな。
踏み切り渋滞がすさまじいからも、将来的にも本数は増えないだろうしね。
-
138
匿名さん
確かに子育て環境は、他の物件に比較して良いとは決して言えないですね。
嫌悪施設にこれだけ囲まれた学区というのは珍しいもんね。
だから検討者は、子無し、老夫婦、すごく子供が小さくてまだピンとこない夫婦
あたりだろうね。
うちもそうだもん。 ただ永住するわけではないし、ないよりも安いのが魅力です。
70平米3400万円はどれくらい出るのかすごく気になります。
-
139
匿名さん
だいたいさ、マンションの民度は学区に比例するんじゃないの?そもそも期待しているヤツなんか居るか。値段だよ値段。
-
140
匿名
-
141
匿名さん
日本最大の風俗街/堀之内がさびれて行くかどうかの期待があるようですが、
ソープランドランキングサイト(cityheaven.net/y/A2RankingHeaven/?rank_id=1226)
を見ると、1位~5位のうち、4店が独占制覇していますね。
さびれるどころか、ますます盛んな印象を受けるなぁ。
-
142
匿名さん
>137
何度も言いますがA棟ににヤンキー住民はいませんよ。ネガを信じないように。
-
143
匿名さん
>141
この人大丈夫?
マンションの掲示板に何のせてんの!
-
144
匿名さん
ここは検討者のスレなのに何でいつもの住民が毎回毎回しゃしゃり出てるんだか不思議。そんなに心配なの?
-
145
匿名
-
146
匿名さん
>144
住民さんだとしたら、色々と知りたい事があるので参考になりますよ。
あなたこそ検討者じゃないなら邪魔しないで頂きたいのですが…。
-
-
147
匿名さん
この物件ネガが物凄く必死だから何かあるのかなと思ってしまう。
ちなみにここは専門家の評価は高い物件。
また最近マスコミに取り上げられる事が増えてきた。
その辺が関係あるのか興味があります。
関係無い書き込み失礼しました。
-
148
匿名さん
子供部屋とか考えると80平米以上の部屋じゃないと厳しいな。
70平米3400万の部屋は子なし向けの部屋?
-
149
申込予定さん
>70平米3400万は低層階だろ。10階以下
低層階はなにかネガ要因あるのでしょうか?川辺との一体感がいちばん楽しめると案内されましたが。。。
ただうちは景色よりもやはり価格です。共働きなのでどうせ寝に帰るだけ。アクセスが気にいったのですが。
-
150
購入検討中さん
カワサキ・ミッドマークタワー/川崎MIDプロジェクトと比較する人が多いんだろうね。
まあ、どちらもいいマンションだよ。そう、いがみ合うなってこと。
-
151
匿名さん
>144
心配って何が?
私は検討している時に少しでも情報が欲しくてここ見てました。
少しでも検討者さんの参考になればと書き込んでますが何か?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件