もうすぐ完売なんですか!
凄い人気なんですね。
土地勘がないのでイメージ写真と地図が頼りなんですが、公式のトップページのイメージって合ってますか?背後には緑の丘があって、なかなか良い環境に見えるんですが。地図を見るとなんだか違うような・・・
あと1邸ですか。価格は安いとは思えないですが、やはり駅近だと人気があるんですね。
実際にはこのマンション予定地の背後には公式サイトのような緑に囲まれた小高い丘(山)など存在しません。
http://binged.it/WeMlHW
甲山方面の画像と、マンション完成予想図を合成した悪質な詐欺すれすれのイメージ画像でしょう。
入居開始はいつですか?
来年の秋に阪急オアシスが駅前に出来ますね。買い物は便利になるかも。
オアシスは、らーめん太郎裏手の駐車場に地下1階地上1階の建物が出来るみたいですよー。私も楽しみです♪
>>来年の秋に阪急オアシスが駅前に出来ますね。買い物は便利になるかも。
約1年後ですね。それは楽しみです。
最近、ますます店舗展開が近畿で広がっているようですよね。
キッチンから洗面室に抜けられる動線ができているのはよさそうですが、
通り抜けする場所には何も荷物を置けないというのはデメリットですね。
食器棚は高めにして、上につるし戸棚をつけたりしないと収納が間に合わなそうですね。
太陽光発電や屋上緑化などこだわりがあるのはいいですね
エコガラスは2枚になっているので断熱効果があるみたいですね。冬場は冷気が外から入ってこないので、電気代の節約にもなりそうです。
残りの部屋、お買い得では?
さらに値下げしてくれたら、今の時期じゃ屈指の安さやん。
キャンセル住戸が出たんですね。
オプションが乗っていたりとかってしているのでしょうか??
気になるところではありますが。
結局今、売っているのってこのキャンセル住戸のみと考えて
宜しいのでしょうか?
契約者専用スレッドを覗きましたがまだ投稿数がゼロですね。
入居間際になれば参加される方も増えてくるのでしょうか。
キャンセル住戸は何階の部屋ですか?
奇抜さはありませんが、シンプルで住みやすそうですし
キッチン→洗面所→廊下の動線が確立しており
主婦としては嬉しい配慮だと感じます。
たしかに、家事動線が作られていることと、キッチンと洗面所が近い場所にあるということは家事をするにあたっては便利ですね
リビングが広く、ソファーとテーブルを置いても余裕がありそうですね
いきなり賃貸が出てますね
正価で買えば利回り表面で3パーぐらいかいな?相続税対策で表面損をしたい人なのかな?
キャピタルロス確実なので、ほんまの損はとんでもなく高額なのになと思うわ。
駅1分ということでサクッと買ったんでしょうかね
実需ならそれなりにいい買い物だとは思います
キャンセル住戸も売れたみたいで完売御礼が出ていました。
残念ながら、詳細も見られなくなってしまいました。
キッチン、洗面所、廊下の動線はけっこう重要だと思います。
ちゃんと考えてくれているマンションて少なかったりしますから。
新築で賃貸が出ているということは、投資目的で買われた方がいらした
ということになりますか。
3LDKで16万から19万の部屋が出ていますが、需要はあるのでしょうか。
駅からすぐなので、通勤などはすごく便利でしょうけど。