こんにちは。
今から待ち遠しいですよね。
今までいろんな口コミみたけど気に入ったので購入決めました。
契約は一括で行ったのですか?
わたしは平日、営業さんとマンツーの状態でしたからいろいろ聞けましたよ。
今からでも不明なことは聞いておいたらどうですか?
今後2年間は関わりを持つ営業さんですから。
こんばんは。
私は平日にお休みとって契約してきましたが6組合同でした。
不明な点、というか入居後の管理組合の運営とか自販機の電気代の話とか、みちゃくちゃ細かいところに目がいっちゃいまして…
営業さんだけでなく住民の皆さんにも煙たがられるんではないかなぁ、なんて思いまして、しばらくはしゃしゃり出ないほうがいいかな、と考えてます。
現在、遠方に住んでいるのでなかなか見にいけません。
数日前の名古屋の大雨の影響は、こちらのマンションや鳴海駅周辺はどうだったのでしょうか?ご存知の方、見に行った方いらっしゃれば教えて下さい。
台風18号でどんなもんか鳴海駅前見に来てます。
今、上陸直後の8時半の雨風共に一番ひどい時間だと思いますが、なんともなさそうです。
騒がれるわりに予想外に普通で拍子抜け、かな…
6階、すでに売りに出てますね。
9階は賃貸で貸しに出てます。
まだ引き渡しも終わってないのに、最初から転売、賃貸目的の方がいらっしゃったんでしょうか。
値段は…コメント控えます…
私の内覧会は四時間も掛かって疲れ果ててしまいました…
最後の入れ替わり立ち替わりの説明波状攻撃がトドメを刺しましたね。
当家はサカイさんにお願いしましたよ。
超繁忙期ですので、値段よりも質に期待しています。
他の業者さんはバイトが増えるそうなのでちょっと不安になりました。
綺麗なマンションに傷をつけられたくないですもんね。
どなたか東海ハウスクリーニングにチタンコーティングなどお願いした方いらっしゃいますか?
インテリアフェアで来ていた業者さんとかなり値段が違うので驚いています。
なので悪徳業者ではないかなと心配です。
>>17
当方、チタンコーティングは施工しませんでしたのでなんとも言えませんが、高いのでしょうか?安いのでしょうか?
Facebookに顔写真公開までしてるみたいですので、ある程度自信があるのかもしれません。
https://m.facebook.com/profile.php?id=305335212817103
気休めにもならないですね。スミマセン…
まずはWEBで評判を調べてみてはいかがでしょうか?