5000万~6000万くらいのようですよ。場所ってことなんですかね。
記念病院の脇にOKが出来るみたいですね。
4000万円代だったら可能性はあったのだが、、5000こえるのか~ 見学はやめとこう。やはり立地ですよね。
22さん
あのコンビニの前の空き地ですか?スーパーが出来るんですね。今回の予定地の南側ですし、高い建物が立ったら嫌だなーと思ってたので良かったです。
記念病院って深夜の救急車の音とかどうなんですかね?
周辺環境はすごく良いですね。
駅にも近すぎず、遠すぎず程よい距離があり、小学校も近く、商業施設も近くにあります。
5000万~6000万くらいするのは仕方がないのかもしれません。
まどりもリビングダイニングがとても広く、収納が充実していて、窮屈さをあまり感じません。
Eタイプの間取りではLDKの入り口付近の通路(キッチン横)が、無駄に広いように感じます。
収納付カウンターなどを設置して、開放的なイメージはそのままで、収納を少しでも増やせると良いのかな?と思いました。
駅に近くていろいろお店も便利ですね。かといって緑もあるので落ち着きます。ワイドスパンでゆったり明るくいいかんじだとおもます。人気なのでは。
70平米5000万円がいいとこなんじゃないの?
今日、抽選だったのですが、売れいきはどうなんでしょうか?
引渡しも3月で、消費税も5%適用で良い物件かと思いますが!
モデルルームの方に聞くと第一期盛況だったみたいですね。家に広告入ったのが第一期応募の直前で間に合わなくて残念…。
第1期2次や3次と、第2期ってどう違うのでしょうか?2次とか3次は1期の売れ残りなのでしょうか?
どういう意味があるんでしょうね
私も疑問です
3次は追加分譲となっていますから
売れ残りというわけでもなさそうですね
結局、全部「追加分譲」のことだと思いますよ。
2次や3次...と増えて行っているということは、予想(予定)よりも売れているという事です。逆にいうと、見積りが甘いとも言えますが。
要望が思っていたよりも入ったから、という事なのでしょうか。
売れているのは良いなと思いますけれど、確かに予測が甘かったという事なのでしょか??
でもいいなと思っている物件がそれなりに人気があるのは嬉しくはありますよね。
結局は実質あと何戸くらいなんでしょうね?
設備や仕様は細かいところまできちんと住んでいる人の事を考えているなぁという感じはするのですけれどね。
お値段が少々してしまうかなぁという印象です。
駅まで徒歩5分という事でこういう風になっているのでしょうか??
確かに駅は近いですよね。
リセールしたり、賃貸に出したりはしやすいかと思います。
低層であることも大きいのではないかと思います。
最近低層物件って人気があるみたいですから。
2期があと3戸の販売みたいなのですが、実質あとどれくらいなのでしょう?
結構人気があるのかなとは個人的には思っていたのですけれども。
東戸塚や戸塚あたりってけっこう人気がありますよね。
それだけ価格も高めなようですし。
こちらは駅からも近いし買い物にも便利な場所なので価格がそれなりなんでしょう。
間取りは普通で広くはないですが収納は細かく分けられていて使いやすそうですね。
南向きで前面にスペースがあるから日当たりも十分期待できそうですし、1階でも良さそうですね。
おー、あと1部屋か。パークハウスより早そうだね。
完売しましたね!