物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区鷺沼4丁目14番2(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「鷺沼」駅 徒歩9分 東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
389戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年09月末日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドレッセ鷺沼の杜口コミ掲示板・評判
-
44
匿名さん
購入検討者のフリして書いた信ぴょう性のない書きこみに対して、「確かに」なんて乗っかり方もおかしな話し。購入検討者のフリはバレちゃったから、今度は別人のフリして乗っかってるんじゃないの??
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
再開発は、いつから、どの程度の規模で行われるのですか?
鷺沼が、もっと魅力的な街になるといいですね!
これ以上、田園都市線が込み合うのは嫌ですが(笑)
-
48
匿名さん
>46さん
17の、全く客観性なく仕様が低いという書きこみです。41さんも指摘してらっしゃる様に、鷺沼の杜はフローリングや玄関にどこのメーカーの何ていう品番のを使ってるから、どこのメーカーの何ていう品番を使ってる別のマンションよりも仕様が低いといって見ろって思いますね。
-
49
匿名さん
-
50
契約済みさん
仕様が低いって話がありますが、床以外はどこもあんまり変わんないと思ってます。
食洗機はオプションですが、それ以外はだいたいの設備はついているのでは?これで低いなら、もっと豪華なものをお探しなんでしょうね。
床はもうちょっとフローリングらしく?ピカピカして欲しいなって個人的にはと持ってますが。
-
51
匿名さん
仕様は、都心物件など一部の高額物件を除き、どんぐりの背比べでしょうね。
-
52
匿名さん
仕様低いじゃん~
コンロのグリルが水が必要のタイプだったし、
他マンションではこのご時世なかなか見ない仕様だったよ
前レス見てると環境は納得。
→→東名からちかいから、言うまでもなく空気環境は最悪でしょう。風向きによってはすべてが流れてきますから。特に夜中はトラックがたくさん走っているから、夜中の24時間換気状態は自殺行為ですね。とはいっても換気はしないといけませんし。環境、悪いですね。また、おっしゃるとおり、料金所、インターーからの加速ゾーンなので、排気ガスが過剰に噴出される地域です。
-
53
匿名さん
美しの森に似てるとあったけど、微妙に駅から遠く周辺に何もなく学区も微妙なところ似てるね。
でも巡回バスが通っててバス停も近く、高速沿いじゃない分、ここより美しの森の勝ちだな。
-
-
54
匿名さん
キッチンのカウンターが白っぽい人造大理石。
フローリングがシート張り。
コンロがガラストップでない。
その辺が主に気になりました。
-
55
匿名さん
すみません、コンロはガラストップでした。
(パンフで確認しました)
-
56
契約済みさん
モデルルームにいかないとね。評論するなら、そこからじゃないとダメでしょ。
-
57
匿名さん
学区は宮前平中、富士見台小、土橋小が目立つだけで、鷺小、有馬中が悪いわけじゃないですよ。
でなければ、美しの森住民が子供を鷺沼小に越境させませんよ。鷺小はベッキーも通ってた小学校ですよ。
-
58
匿名さん
>52
コンロは無水タイプですよ?
勘違いされてるのでは。
>55
ところが建築中オプションの冊子だと標準はパールクリスタルらしいのです。
そこまで大きな違いではないですが何ででしょうね。
そして、どちらが本当なんでしょうね。
-
59
匿名さん
語り尽くされた話を蒸し返してネガの書込みに必死。世の中には、悲しいお仕事をしてる人達が居るのをこの掲示板で学びました。同じ事ばかりでお腹いっぱいだよ。
検討中周った6箇所マンションのパンフを片付け捨てがてら見てたけどやっぱりここ良かったわ。
実際住んでもそう思えたらよいなあ。
-
60
匿名さん
標準で高価な物が付いている(物件価格に最初から上乗せされている)よりも、
住む人の好みで必要とあれば別途お金を払ってグレードアップ出来る方が私は嬉しいです。
標準の人工大理石のカウンターも、あまりシミに神経質にならずに済んで機能的で歓迎ですし、
シートフローリングも、やんちゃな子供がいる我が家には機能的で歓迎です。
ワックスフリーなのも◎です。
それにしても、恐らく初めて(?)鷺沼の杜の仕様が低いと言う理由が具体的に書かれましたが、
主にフローリングやキッチンカウンターやコンロの3つでしょうか。マンションには他にもたくさん装備品があるのに、
たったこの3つだけで仕様が低いと言い切っていいものなのでしょうか・・・?
高い物ものあれば低い物もあって、全体として仕様が高いのか低いのかというのであれば分かりますが・・・。
それに最初に書いた事と関係しますが、グレード感は劣るけれど機能性は高いという場合もありますから、
単純に仕様が高い低いを問題にしても、あまり意味がない気もします。
-
61
匿名さん
>59さん
検討したけど条件にあわずに止めた本物の購入検討者の人が、貴重な時間を売ってここまで執念深く悪口を書き込むなどいうことは、普通では考えにくいですからね。この近辺の新築マンションを売ってる人達が書いてるんでしょう。だけど、そんな別のマンションの悪口を言ったからって、自分の所に寝返ってくれるわけじゃないんだから(私も鷺沼辺でいくつか見ましたが、一部を除いて・・・なマンションばかりでしたから)、いっそ「○○マンションもみましたが、あそこはよかったですよ~」って、白々しく自分の所の宣伝をしたほうがよっぽど効果的なのに。こういう悪口を言うことを業務としている惨めな会社のマンションは買いたくないし、実際買わなくて本当によかったです。鷺沼の杜のスタッフの方が、別の掲示板でこういうことをやってたら嫌ですけど…。
-
62
匿名さん
実際に買う人(=資産に余裕ある人)は自己判断に自信あるだろうし、
間違ってもこんなとこ見ないから、契約者も鼻息荒くして反論したり煽らんでいいと思う。
-
63
匿名さん
59が回った6箇所のマンションは相当安普請マンションだったんだろうね~
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件