物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区鷺沼4丁目14番2(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「鷺沼」駅 徒歩9分 東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
389戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年09月末日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドレッセ鷺沼の杜口コミ掲示板・評判
-
530
匿名さん
>>526
確かにそうかも知れませんね…
でも、イイと思われる順位から売れていってしまうのも事実で、気になるなら急いだ方が良いと思いますね
-
531
匿名さん
この時期は、HPに載ってなくても資金計画が予定通りにいかずキャンセルとかで出物もあると思います。ましてやここ大規模物件だし。オプション施された物件がキャンセル、ただで頂戴とかラッキーな事もたまにあったりして。実物件見てみると懸念してた事が大した事なかったり。
527さん、ハードル上げないで下さいよ。
全然問題ないですよと、釣られてみますか。
-
532
匿名さん
-
533
匿名さん
車で前を通りますが、大規模マンションらしい広い敷地が良いですね。
-
534
匿名さん
鷺沼は小さな公園がたくさんありますね。子供を育てるのにはすごいいい環境だなというのが
第一印象です。センター北の方まで行くと、さらに大きな公園があったり、ショッピングモールが
あったりして便利ですね。ここからだとたまプラへ出るのも大体20分強で着きますかね。
たまぷらーざもいい環境だし、いい立地です。
-
536
匿名さん
総戸数からしたら、失敗ではないような。
ちなみに、ここ数年の田園都市線の物件で即日完売ってありましたっけ?
-
537
匿名さん
-
538
匿名さん
もうそろそろ、皆さん他デベネガ営業マンにお付き合いしなくても良いのでは無いでしょうか?実物に大満足で、相手にならないでしょう?現地モデルルームに連れて来られたら殆どの方がなびく仕上がりだと思いますよ。
-
540
匿名さん
行きましたが、なびかず、検討外とさせていただきました。
-
541
匿名
540さん
まだ見てたら教えて欲しいんですけど中はどういった風に案内してくれるんですか?
-
-
542
匿名さん
マンションギャラリーに問い合わせをしたら、建物内の見学ができます。
当然ですが、勝手に現地に行っても、中を見ることはできません。
-
543
匿名さん
-
544
匿名
現地に行ってみると、夕日にむしろ黄色の校舎風の外観が映えて、思ってたよりいい感じでした。自分の目で見てみるものですね。
ところで帰りの下り坂で結構早めに歩いたのですが、正門あたりから11分かかりました。西棟あたりからだと13分ぐらいかかりそうでしたが、表示は正しいのでしょうか?
-
-
545
匿名
表記は正しいと思いますよ80m1分の計算でしょうから
ただご自身が歩いてそう感じたのならそちらが実際の時間でしょう。
因みに自分はエントランスから6分程で駅に着くのであくまでも目安と考えればいいと思います。
-
546
匿名さん
道路挟んで向い側にも新しくマンションできますよね?
東急物件らしいですが、具体的にはまだですかね?
そちらも気になりますー
駅にちょっとだけ近いし
-
548
契約済みさん
うちも男性の早歩きで、エントランスから北口まで6分程度で着きましたよ。
-
550
匿名さん
たまプラまでも下りなので、10分位で着きますか?
美しが丘の戸建エリアや犬蔵のマンション群とかわりないかも。
-
551
匿名さん
>美しが丘の戸建エリアや犬蔵のマンション群とかわりないかも。
距離はあまり変わらないですね。たまプラまでは15分くらいですか。
鷺沼まで10分、二駅使えることを考えると、美しが丘や犬蔵に住むよりはるかに便利ですね、、、
-
552
匿名さん
いやいや、不便ですよ。
会社帰りの疲れた体で、毎日あの坂を上るのはきついです。
2駅使えるといっても、実際のところ、あの位置からたまプラを
使う人は、まずいないでしょう。
-
553
購入検討中さん
ここ鷺沼駅に徒歩9分は言い過ぎじゃないかな。そんなに早く歩けないよ。
直線距離で計算してんじゃないかな??
普通に歩くと11分以上はかかるよねー
あと、敷地内と棟やフロアによっては鷺沼駅まで12、13分というのが現実的な数字だと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件